| | | | |
| |
Kochen-Konservieren-Haltbarmachen | Kochen-Konservieren-Haltbarmachen | AntwortenAufrufe | Letzter Beitrag |
---|
Kochen, Einkochen, Trocknen, , Räuchern usw.
|
| rauchfleischÖffentlich - Wir suchen meinungen, fragen, kritik, oder einfach euren senf zm thema räucherei. (**********inken) | 7 | 385 | |
| rauchfleischÖffentlich - Wir suchen meinungen, fragen, kritik, oder einfach euren senf zm thema räucherei. (**********inken) | 7 | 385 | |
| Kellerlagerung von Gemüse und ObstLiebe Gartenfreunde, 🍏🍐🧄🥕🧅🍅 es wird Zeit, die Ernte einzufahren und Frisches zu lagern in Holzkisten, Töpfen und Co... ich meine wirklich die Lagerung von den Naturalien, N I C H T das Einkochen, Fermentieren und Co... (*******iel) | 4 | 146 | |
| Kellerlagerung von Gemüse und ObstLiebe Gartenfreunde, 🍏🍐🧄🥕🧅🍅 es wird Zeit, die Ernte einzufahren und Frisches zu lagern in Holzkisten, Töpfen und Co... ich meine wirklich die Lagerung von den Naturalien, N I C H T das Einkochen, Fermentieren und Co... (*******iel) | 4 | 146 | |
| BlütenzeitEs blüht so schön wohin man sieht... viel zu schade, all die bunten Blütenblätter ungenutzt zu lassen... daher war ich heute im Garten und hab mit dem Zupfen angefangen. (*******iel) | 25 | 422 | |
| BlütenzeitEs blüht so schön wohin man sieht... viel zu schade, all die bunten Blütenblätter ungenutzt zu lassen... daher war ich heute im Garten und hab mit dem Zupfen angefangen. (*******iel) | 25 | 422 | |
| Brot selber backenEs braucht nicht viel... Mehl, Wasser, Salz... Liebe und Zeit... (********2_69) | 1 | 205 | |
| Brot selber backenEs braucht nicht viel... Mehl, Wasser, Salz... Liebe und Zeit... (********2_69) | 1 | 205 | |
| Pfirsichmus auf HollunderbeergeleeBei uns sind die Pfirsiche erntereif… Und wie vergangenes Jahr habe ich wieder mein beliebtes Pfirsichmus auf Hollunderbeergelee gemacht. Und damit die Optik auch noch bisschen besonders ist, werden die Gläser zum Einfüllen des Gelees schräg gestellt. (*****oyo) | 1 | 264 | |
| Pfirsichmus auf HollunderbeergeleeBei uns sind die Pfirsiche erntereif… Und wie vergangenes Jahr habe ich wieder mein beliebtes Pfirsichmus auf Hollunderbeergelee gemacht. Und damit die Optik auch noch bisschen besonders ist, werden die Gläser zum Einfüllen des Gelees schräg gestellt. (*****oyo) | 1 | 264 | |
|