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Verpflegung im Urlaub ohne zu Kochen
****02 schrieb:
15
Ihr Lieben! Wir werden im Juli/August drei Wochen mit dem Auto von Ort zu Ort unterwegs sein. Die eine oder andere unserer Unterkünfte wird zwar eine Küchenzeile haben, die ich aber möglichst nicht benutzen möchte.
********ksin schrieb am 17. Juni 2023
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Das Eier-Parmesan-Rezept merke ich mir für den Fall, wenn wieder Fingerfood gewünscht ist *top2* Ein paar kleinere Quadrate könnte man auch…
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Oster-Schokoeier schön und umweltfreundlich verpacken?
*********eche schrieb:
4
Ich möchte gerne zu Ostern Schokoladeneier selber gießen, um Nichten und Neffen damit zu überraschen. So spare ich Plastikmüll und kann näher auf die Vorlieben der Kids eingehen.
*********eche schrieb am 5. März 2022
Nur für Mitglieder
Ich finde die Idee toll. Einige Onlinehändler führen farbige Alufolie.
Bärlauch
Gast schrieb:
20
Was könnt ihr so empfehlen was Man alles aus bärlauch machen kann außer Pesto und Butter Lg
*********ve69 schrieb am 22. April 2020
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Ich werde die Bärlauchblüten derzeit definitiv nicht essen.
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Ike-Jime
***21 schrieb:
2
Ich stöbere sehr gerne durch diverse Foodblogs und bin darauf auf diese Art der Fischschlachtung gestossen.
**********aften schrieb am 6. Januar 2019
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mal ein paar Youtube Videos angeguckt. Kann jetzt nicht spontan erkennen dass die Fische "leichter" sterben.
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Kochtipps und Hilfestellungen
****hus schrieb:
9
Stehe gerne mit Rat zur Seite wenn jemand Tipps oder Hilfe benötigt, einfach per CM melden... lg Brachus
****hus schrieb am 17. November 2018
Nur für Mitglieder
Ist eine sehr sinnvolle Anschaffung,sollte man aber bitte drauf achten das es die Luft vollständig aussaugt,also bitte lieber paar € mehr ausgeben.
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Alter Privileg-Herd (Quelle)
****60 schrieb:
11
Mir ist ein älterer Privilegherd von Quelle überlassen worden. Die Vorbesitzerin ist verzogen und hatte leider keine Bedienungsanleitung mehr. Ich habe nun schon Stunden vergoogelt und bin nicht fündig geworden. Hat jemand einen Tip, für mich?
******in0 schrieb am 31. Oktober 2018
Nur für Mitglieder
Hast schon mal bei "Profectis" probiert. Auch die Typbezeichnung auf dem Typenschild kann bei der Recherche helfen.
Nur für Mitglieder
Hilllllfffeeee!!! Riesige Pute, wie zubereiten?
*******013 schrieb:
7
Ich bekomme schon seit einigen Jahren immer wieder im September von Bekannten eine riesige Pute. Das gute Stück wiegt regelmäßig zwischen 13 - 16 kg und stellt jedes Mal eine Herausforderung für mich dar.
*******013 schrieb am 23. September 2018
Nur für Mitglieder
...was für tolle Anregungen/Tipps hier schon eingestellt wurden. Ganz großes *danke* an alle!
Nur für Mitglieder
Küchenhelfer die zweite...
*********ve69 schrieb:
34
Beim Durchsehen des ersten Threads fielen mir mehrere Utensilien auf, die ich liebe, die dort aber nicht erwähnt wurden: - gescheite Messer - gescheite Messer - gescheite Messer - Flotte Lotte zum Saucen passieren - Salatschleuder - Zestenreißer…
*******otti schrieb am 25. Juli 2018
Nur für Mitglieder
bin ich echt pingelig. Es gibt soviel schlechtes Eis und auch manchmal richtig gutes Eis.
Fingerfood
Gast schrieb:
17
Ihr Lieben! Ich hoffe, das Thema ist bei den Vorspeisen halbwegs richtig, sonst bitte verschieben! Demnächst steht eine größere Party mit etwa 50 Personen an, zu der aber kein Buffet im eigentlich Sinn erstellt werden soll.
Gast schrieb am 1. Mai 2018
Nun ist die Party vorbei. Alles hat sehr gut geklappt, und allen hat es geschmeckt.
Sous-Vide
Gast schrieb:
1
Rezepte Tips Geräteempfehlung Einfach alles um diese tolle Niedertemperatur Gartecknik
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Küchenmaschine
***oe schrieb:
33
Heute wurde unsere 24 Jahre alte Bosch Küchenmaschine beerdigt und nun heißt es eine neue suchen.
Gast schrieb am 10. Januar 2017
...immer noch die gute alte Bosch Küchenmaschine von 1956 mit der schon meine Oma in der Küche fleißig war...
Lebensmittel per Paket
*******sher schrieb:
34
Was immer mehr in Mode kommt das man sich Lebensmittel per Paket ins Haus schicken lässt. Inzwischen kennt ja auch jeder den Einkauf online im Supermarkt man muss es nicht machen aber es gibt welche die machen es. Aber ich denke hier an andere Boxen.
********h_DA schrieb am 30. Oktober 2016
Nur für Mitglieder
heute kam die 1. Gemüsekiste schaut net schlecht aus *top*
Archiv für Omas Rezepte aus der Region
****us schrieb:
2
Regional bezogenen Rezepte aus Großmutterszeiten. Alle Rezepte, die Eure Großmütter oder auch Großväter kochten und die nur innerhalb der Familie weiter gegeben wurde. Rezepte, die es traditionell nur in dieser Region gab.
****us schrieb am 25. August 2016
Ich möchte hierbei erwähnen, dass dieses Gericht sehr bekömmlich und verdaulich ist. Bestens geeignet für Magen- und Darmkranke.
Kochfragen
Gast schrieb:
209
Hier wird um Hilfestellungen aller Art von Fachleuten gebeten.
Gast schrieb am 29. Oktober 2015
Danke für den Tipp liebe Sunny. *g*
Küchenhelfer
*******sher schrieb:
106
Ich habe hier mal einen Thread über Messer gefunden und auch über den Thermomix aber es gibt ja noch viele Küchenhelfer auf die man nicht verzichten kann und möchte ok es gibt die die es in jeden Haushalt gibt an elektisches und Manuelles…
*****tis schrieb am 28. Oktober 2015
Nur für Mitglieder
...
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aromastoffe und geschmacksverstärker
******fun schrieb:
15
Ich bin auf der suche kalorien- und süßstofffrei ein wenig geschmack in getränke zu bringen. ein schnitz zitrone, orange, ingwer oder etwas minze befriedigen meine geschmacks-gelüste im wasser nich.
**********nd197 schrieb am 22. Oktober 2015
Nur für Mitglieder
Leider sind Biozitronen im Sommer super teuer. In Europa ist Zitronen Hauptsaison im Winter bis ins Frühjahr.
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Wurstpelle essbar?
***ks schrieb:
12
Vielleicht könnt ihr mir beantworten. Es geht um die Wurstpellen von Salamis. Die Salamis mit der weißen und teilweise sehr schwer abzubekommenden Pelle. Auf der Packung ist kein Hinweis darüber zu finden.
Gast schrieb am 5. Juli 2015
Normalerweise wird für die Pelle von Wurst der Darm von Rindern, Schafen oder Schweinen verwendet. Den kann man dann auch mitessen.
schnitzel
Gast schrieb:
32
Brauche eure hilfe für schnitzel möchte für unser gutbürgerliches restaurant auch mal etwas anderes kochen. deswegen, was macht ihr zu eurem schnitzel, welche sosse, welche panade, welche beilage, womit überbackt ihr das schnitzel.
********h_DA schrieb am 4. Mai 2015
Nur für Mitglieder
*hi5* http://www.joyclub.de/my/1945419.girl_hh.html Da gebe ich Dir voll und ganz recht !
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Likörfrüchte - Verwertung???
***ui schrieb:
19
Ich hab heuer einiges an likören angesetzt. jetzt gehts dann bald ans abfüllen und übrig bleiben die ganzen früchte. ich finds schade die wegzuwerfen! was könnte man denn draus machen? oder was habt ihr schon draus gemacht? bitte um ideen!
*****tis schrieb am 24. November 2014
Nur für Mitglieder
...
Neuer Herd ..... ist "Goldes" wert?
Gast schrieb:
20
Hier habe, die uns doch eigentlich alle betrifft, da die allermeisten Speisen mittels Herd/Kochfeld zubereitet werden. Im Zuge unserer Küchenrenovierung brauchen wir einen neuen Herd und ein neues Kochfeld.
Gast schrieb am 25. August 2014
Ein Neff ist es geworden für 750 Euro plus Lieferung, Einbau und Entsorgung der Altgeräte für insgesamt 80 Euro.
Tipps für guten Tee und Whisky
Gast schrieb:
17
Ich würd mich gern über guten Tee und Whisky austauschen, gehört ja auch zu den Gaumefreuden. ;) Gute Sorten, Empfehlungen was zu welchen Gerichten passt, wie wird der Tee am besten zubereitet, bzw der Whisky am besten getrunken?
***79 schrieb am 18. August 2014
Nur für Mitglieder
du solltest unbedingt die beiden von mir vorgeschlagenen Single Malt in meinem vorhergehenden Beitrag probieren, ich bin sicher dass sie dir munden.
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Kartoffeln 'keim-frei' lagern ?
********h_DA schrieb:
55
Habe im Forum gesucht und kein passendes Thema gefunden. In den Babbelfred wollt' ich's auch nicht packen. daher doch ein neues Thema. Wie lagert man Kartoffeln richtig?
********irly schrieb am 1. August 2014
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Hab vorgegarte Kartoffeln endeckt - sündhaft teuer - und verkostet: schmeckt elendig grauslich das Zeug *wuerg* wird manchmal auch in Gasthäusern…
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Lohnt der Mühe nicht
****54 schrieb:
22
Ich nehme mir zwar meine Zeit zum Kochen, denn es macht mir Spaß zu komponieren und - weil doch meistens irgendwas fehlt oder grade verbraucht werden sollte - zu improvisieren.
****54 schrieb am 19. Juni 2014
Nur für Mitglieder
Das Thema ist schon sehr provokant ausgewählt Klar, und ich habe kein Problem mit entsprechenden Reaktionen.
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Olivenöl
********h_DA schrieb:
27
Via Suche konnte ich keinen Olivenöl-Fred finden. und da ich nicht weiß, wohin sonst mit diesen Links, mache ich mal einen neuen auf. Muddi hat gemeint ich darf Meine Idee: Informationsaustausch über Olivenöl.
********7_he schrieb am 22. März 2014
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Hi, ich bin noch recht neu hier, aber Olivenöl ist so mein kleines Hobby und ich habe lange gesucht, gute Öle zu finden.
Ratatouille einfach - aber nicht immer wird es gut.
Gast schrieb:
4
Wollte gerne Eure Geheimtipps zum angeblich einfachsten Gericht der Welt " Ratatouille" wissen. Hier meine Version zum Nachkochen: Zutaten: Dieses wunderbare französische Gericht schmeckt wirklich gut, wenn man einige Tipps befolgt.
Gast schrieb am 16. März 2014
ich finde beim ratatouille ist es sehr wichtig die säuren im zaum zu halten. d. h. mit ca. einer msp zucker pro portion das ganze abzurunden.
Nur für Mitglieder
suchen & finden...
******fun schrieb:
4
Manchmal sucht man was, ein lebensmittel, ein gewürz, ein shop. und man findet es nicht. vielleicht hat aber wer anders nen tipp. ;-) kennt jemand von euch die marke: "skonis ir kvapas" ich finde die nirgends im internet.
******fun schrieb am 2. Januar 2014
Nur für Mitglieder
*blume* duuuuuuuuuu bist ein schaaaaaaaaaaaaaaaaaaatz... süße susi... *knuddel*
Geschmack - Geruch gesucht
Gast schrieb:
20
Ihr kennt das bestimmt: Beim betreten einer Pizzeria stellt ihr den bekannten Geruch fest, resultierend aus Oregano und Knoblauch.
*********frau schrieb am 21. Oktober 2013
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Ich hatte mal welches, das auch Bockshornklee emnthielt, und DAS war vielleicht lecker ... *ja*
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Wo kauft ihr euren Curry?
*********blick schrieb:
39
Mein Curry finde ich etwas fad. Ich würze und würze, aber das Ergebnis überzeugt mich nicht.
***79 schrieb am 19. August 2013
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Nach Anregung im Gewürzthread hier mal meine Currypaste.