Curry kaufe ich immer in den Lebensmittelläden, der diversen Asiaten.
Der Begriff Curry steht ja für eine Gewürzmischung, die in den verschiedenen Ländern und deren Gerichten unterschiedlich gemischt sind. Man muss wissen was man damit machen möchte und kann dann dementsprechendes Curry einkaufen.
Es gibt auch die Unterscheidungen in Pulver und Pasten.
In Thailand werden zm Beispiel gerne sämige Pasten verwendet aus überwiegend frischen Zutaten, wie z.B. Chilischoten. Für unsere Gaumen häufig sehr grenzgängig.
In Indien stellt man Curry aus getrockneten Samen und Wurzeln her die zerrieben werden zu feinem Pulver.
In den Ländern in denen Curry als Gewürz verwendet wird, sind diese Mischungen sehr nuancenreich auf die Gerichte abgestimmt.
Also noch mal mein Vorschlag das Gericht wählen und dann den Curry beim Asiaten kaufen. Aber keine großen Mengen, der Curry altert sehr schnell und verliert an Duft und Geschmack.