...aber nicht ohne Benutzung des Herdes
Ich sage mal so:
etwas, dass nicht mehr Aufwand (auch inpunkto Abwasch!) erfordert, als ein Ei zu braten oder Würstchen warm zu machen oder auch eine Tütensuppe - also maximal eine Pfanne oder einen Topf zu benutzen, würde ich nicht als Kochen bezeichnen.
Wie wir es bisher im Urlaub gehalten haben:
Frühstück (wenn nicht mitgebucht) sieht aus wie zuhause.
Unterwegs hat jeder eine Box mit belegten Broten, Müsliriegel und Obst.
In der Regel abends als Hauptmahlzeit "kalte Küche" oder ab und zu im Restaurant Pizza, Nudeln, Fisch oder landestypische Spezialitäten.
Speziell n Frankreich:
Ein Stück Käse und etwas Salami, Rillettes und Baguette vorweg, dann fertiger Möhrensalat und fertig gegarte Garnelen plus Knoblauchdip, als Nachtisch ein Eclair. Alles relativ preiswert in jedem noch so kleinen Supermarkt zu erstehen.
In einem Bistro mal eine Galette oder wenn zu bekommen Froschschenkel.
In Polen sind wir nahe der Ostseeküste. Fisch ist auch im Restaurant nicht teuer und schmeckt fast überall sehr gut - auch am Stehimbiss oder als Räucherfisch zu Salat. Frühstück haben wir meist mitgebucht. Und im Kuchen- und Tortenbereich bleibt nichts zu wünschen übrig
Danach fällt das Abendessen meist sehr klein aus
Ganz wichtig: möglichst täglich ein Eis
So wie in Polen haben wir das noch nirgendwo gesehen bzw. gegessen. Hier ein Beispiel:
Insgesamt denke ich, dass wir auf jeden Fall satt werden
LG, Na