Ich unterlasse es, jetzt mal Gegenbeispiele zu bringen, die es zuhauf gibt, die nur durch Teamwork gelangen, aber wie bedauerlich ist es, wenn eine Sub abwarten muss, bis sie statt Erbseneintopf, einen findet der Linseneintopf bietet, dann wieder warten muss, bis sie Bohneneintopf bis zum Überdruss serviert bekommt?
Mein Ausgangspunkt war damals vor vielen Jahren, dass Subs bei mir möglichst viel erfahren und immer wieder Neues (kennen-)lernen sollten, dass sie weiter dadurch die Chancen hatten, immer neu überrascht zu werden ohne 08/15- Gestaltung, aber ein festes "Zuhause" hatten, wussten, wo ihr Herzenszentrum ist, wo sie umhegt und geschützt waren. Und es gab eben niemals nur Eintöpfe, Vielfalt zuhause und tolle Restaurantbesuche mit erotischen Menues.
Aber ja , es ist klar, es gibt nun mal Eintopfliebhaberinnen, die gar nicht das Bedürfns haben, etwas Anderes zu wollen als Hausmannskost. Und für die gibt es auch die passenden Köche.