Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Mitglieder
Events
Clubs
Gruppen
Naturprodukte
Freizeit und Gesellschaft
–
689 Mitglieder
Naturprodukte
Freizeit und Gesellschaft
–
689 Mitglieder
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Suche Begleitung/Treffen
Allerlei Gespräche...
Alkohol und ätherische Öle
Kochen und Backen
Trocknen, Pökeln, Räuchern, Grillen
Käse selber herstellen
Essig, Kombucha, und Getränke
Survival überleben ist alles
Welt der Kräuter
Die Welt der Pilze
Obst und Gemüse
Hanf /Cannabis
Forum Suche
Kochen und Backen
Naturprodukte Forum
Kochen und Backen
Hier könnt ihr alles über die Zubereitung von Speisen posten.
Mehr anzeigen
Nur für Mitglieder
Was kommt heute auf den Tisch?
******_69 schrieb:
337
Hier posten wir alles was so auf den Tisch kommt. Geben uns gegenseitig Tipps und tauschen Rezepte aus. Das Auge isst bekanntlich immer mit, daher freuen wir uns auch über Fotos der leckeren Gerichte.
***_r schrieb am 3. April
Nur für Mitglieder
Heute habe ich mir mal ein besonderes Frühstück gemacht.
Nur für Mitglieder
Bärlauch
*****ia9 schrieb:
16
Die Barlauchsaison hat in einigen Gebieten schon begonnen, in anderen wird es bald so weit sein. - Magst Du Bärlauch? - was machst Du alles mit Bärlauch? - backen? kochen? aufbewahren? Bei uns ist der erste Bärlauch schon gepflückt.
****lia schrieb am 2. März
Nur für Mitglieder
Jetzt ist meine Bärlauch Saison doch überraschend schnell gestartet. Ich freue mich gerade sehr über die erste Ausbeute.
Nur für Mitglieder
Rund um`s Backen
******_69 schrieb:
213
Hier könnt ihr Rezepte für Brote, Torten, Strudeln, Süßigkeiten etc. posten. Busserl desire_69
*****ia9 schrieb am 1. Februar
Nur für Mitglieder
In zwei Wochen ist Valentinstag. Was backt Ihr denn da so?
Marmeladen, Ideen gesucht!
Gast schrieb:
53
Ich suche ein paar neue Ideen für Marmeladen. Dieses Jahr haben wir uns an Dingen versucht, die wir im Überfluss hatten. Jetzt gerade experimentiere ich mit Chili Marmeladen, also Holunderbeere mit Apfel und Chili kam in der Familie bereits gut an.
*****oyo schrieb am 3. September 2023
Nur für Mitglieder
Bei uns sind die Pfirsiche erntereif… Und wie vergangenes Jahr habe ich wieder mein beliebtes Pfirsichmus auf Hollunderbeergelee gemacht.
Nur für Mitglieder
Privat
Dieses Thema ist nur für Mitglieder der Gruppe
*********** schrieb am 5. Juli 2023
Nur für Mitglieder
Keine Vorschau zum Beitrag verfügbar
Nur für Mitglieder
"Reste" verarbeiten/verwerten
*****ia9 schrieb:
27
Einfach mal drüber reden/schreiben/tratschen/quatschen... Viele Früchte wurden schon geerntet und verarbeitet, einige kommen noch dazu.
*******dDay schrieb am 14. April 2023
Nur für Mitglieder
Halbvolle Marmeladengläser verwende ich oft, um mit Essig gemischt eine fruchtige Balsmico-Creme herzustellen.
Nur für Mitglieder
Rotkohl wie ich ihn Liebe
***ma schrieb:
9
Nicht nur ich liebe ihn...Freunde und Bekannte auch. Es kann durchaus passieren das ich ihn in dieser Form 2-3mal koche für Freunde und Bekannte.
***ma schrieb am 25. Oktober 2022
Nur für Mitglieder
Ich probiere das gleich mal mit deutlich weniger Zucker, etwas mehr Äpfeln und noch etwa 50 im Mörser zerstoßene Wacholderbeeren.
Nur für Mitglieder
Die Sache mit der Nudel
******_69 schrieb:
22
Wie bereitet ihr eure Nudeln zu? Was passt zu Pasta?
*****ia9 schrieb am 8. August 2022
Nur für Mitglieder
Nudeln selbst machen ist voll super, da kann man richtig kreativ werden.
Nur für Mitglieder
Pizza, warum nicht?
******_69 schrieb:
6
Warum nicht zu Hause eine kreative Pizza selbst machen. Wie macht ihr eure Pizza?
******_69 schrieb am 2. August 2022
Nur für Mitglieder
Also Hut ab, da hast du ja ein Kunstwerk geschaffen, das ist genau der Stil der uns gefällt und zusätzlich noch gut durchdacht. *hutab*
Nur für Mitglieder
Rezepte die euch erotisch inspirieren
******_69 schrieb:
14
Hier könnt ihr all euren erotischen Fantasien freien Lauf lassen um gemeinsam über erotische Rezepte zu diskutieren oder bereits bestehende Rezepte einstellen. @desire_69
******_69 schrieb am 2. August 2022
Nur für Mitglieder
@******eck , da leckt man doch gerne sauber. *grins*
Nur für Mitglieder
Ei, Ei....
******_69 schrieb:
15
Wie macht ihr eure Eier? .
***ma schrieb am 18. Mai 2022
Nur für Mitglieder
Weichgekocht das der Dotter noch flüssig ist 5-6 Stück raus aus der Schale in eine Schlüssel mit der Gabel etwas zerkleinern unnnnd dannnn 250gr…
Nur für Mitglieder
Knödel
********Paar schrieb:
11
Macht jemand von Euch selber Knödel gefüllt mit Fleisch oder Wurst und könnte Tipps d am zu geben? Wir haben die zu Millionen gefertigten Knödel von Iglo und co satt und denken dass eigene Knödel besser und letztlich auch günstiger kommen.
********Paar schrieb am 27. März 2022
Nur für Mitglieder
Wir wiederum bevorzugen große feste Knödel die schon fast an einen schönen Busen einer Frau erinnern.
Nur für Mitglieder
Hagebuttenmarmelade einfaches Entkernen?
*******ben schrieb:
5
Selbstgemachte Hagebuttenmarmelade ist ja wahrhaft ein Gedicht und auch ziemlich gesund. Nur leider macht das Entkernen doch entsprechende zeitliche Mühe.
*********frau schrieb am 11. Januar 2021
Nur für Mitglieder
Ja, aber es lohnt sich. Die bringen auch richtig was in Sauce, beispielsweise zu Wild.
Nur für Mitglieder
Maroni, ein Genuss...
******604 schrieb:
25
Das ich bei euch sein darf, seit meiner Jugendzeit befasse ich mich mit der Maroni.
*******ben schrieb am 10. Januar 2021
Nur für Mitglieder
wie trocknest du die? wie die Schale & Innenhaut entfernen?
Nur für Mitglieder
Marmeladen und Gelee`s
*********rlaub schrieb:
14
Wir wollten uns mal an Rosengelee probieren da unsere Rosen so gut und schön blühen. Wollten mal fragen ob man da alle Rosensorten dazu nehmen kann und ob jemand da ein gutes Rezept hat.
******604 schrieb am 15. August 2020
Nur für Mitglieder
Danke Dr. Google Glaser haben 70 ml. *grins*
Nur für Mitglieder
Rund um`s Kochen
******_69 schrieb:
17
Hier habt ihr die Möglichkeit alle eure leckeren Rezepte zu posten. Busserl desire_69
*****ia9 schrieb am 20. Juni 2020
Nur für Mitglieder
Kaspressknödel - eine Suppeneinlage 250 g gewürfeltes trockenes Weißbrot/Semmelwürfel 2 Eier 1 Teel. Salz 200 g Käsereste (versch.
Nur für Mitglieder
Asiatische Küche
***ch schrieb:
5
Durch meine beruflichen und privaten Aufenthalte in Asien haben sich zunächst meine Essgewohnheiten verändert. Habe bestimmt 5 oder 6 mal am Tag gegessen, meistens in ganz kleinen Dingern am Straßenrand, manchmal auch exklusiv.
********onst schrieb am 21. Dezember 2019
Nur für Mitglieder
Worum soll es jetzt eigentlich gehen? Asiatische Küche oder wie oft man am Tag isst / essen sollte?
Nur für Mitglieder
Maschinen und Geräte
******_69 schrieb:
19
Hier könnt ihr alles über eure bevorzugten Maschienen und Geräte, auch anderen Küchenutensilien posten die ihr für die Zubereitung von Teigen, Füllungen, Backen oder ähnlichem benötigt. Busserl desire_69
*********egler schrieb am 9. Dezember 2019
Nur für Mitglieder
Wir haben seit dem April 2019 eine MT5 von Salzburger Getreidemuehlen an Bord. https://www.joyclub.de/link/42166328.
Nur für Mitglieder
Schiff und Camping Küche
******_69 schrieb:
7
Wir haben uns ein neues Schiff gekauft, es steht zur Zeit in Griechenland, jetzt überlegen wir, was könnten wir denn alles in der Schiffsküche zubereiten? Wer von euch war schon einmal auf einem Schiff oder hat trotzdem Ideen dazu.
**mi schrieb am 8. Dezember 2019
Nur für Mitglieder
Spaghetti mit Salbeibutter Zutaten: frische Salbeiblätter Butter Spaghetti Meerwasser Parmesankäse Fernab von jeglicher Zivilisation einfach mal…