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Trocknen, Pökeln, Räuchern, Grillen
Hier behandeln wir alles über diese interessanten Bereiche.
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Grillen im Winter...
******_69 schrieb:
11
Wer von euch wirft auch im Winter gerne mal seinen Grill an und was legt ihr da so drauf?
******073 schrieb am 26. Dezember 2023
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BBQ Sossen mache ich am liebsten auf Pflaumen Basis. Das gibt eine schöne dezente säuerliche Note. Es gibt im Netz einige Rezepte dazu.
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Dörren/Trocknen
*********frau schrieb:
10
Ihr Lieben, seitdem ich ein Dörrgerät mein Eigen nenne, möchte ich es nicht mehr missen. Zunächst habe ich damit nur Pilze gtrocknet. Dann Tomaten - und sie werden himmlisch! So viel Umami!
*********n_77 schrieb am 2. Dezember 2023
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Ich nutze mein Dörrgerät auch nur saisonal, wenn sich die Sachen stapeln und man sie schnell trocken bekommen will, bevor sie verderben.
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Was Pökeln, Räuchern wir heute...
******_69 schrieb:
47
Na dann läuten wir mal die Saison hier ein und freuen uns auch schon auf eure leckeren Sachen. Wir werden ein junges Schweinskarree trocken pökeln und es damit zu einem guten Speck verzaubern.
***_r schrieb am 2. November 2023
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Geschafft. Die Minutensteaks (Schweinefleisch) sind fertig. Und meine Befürchtungen waren unbegründet. Der Rüpelbär bekommt den Räucherofen nicht auf.
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Grillen
******_69 schrieb:
11
Oder die, die es noch werden wollen, hier könnt ihr alles rund ums Grillen posten, über feurige Diskussionen werden angestrebt und vielleicht verrät uns ein Grillmeister unter euch seine Tricks. Rezepte rund ums Grillen.
*******our schrieb am 28. Juli 2023
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Dann wollen wir auch einen kleinen Einblick gewähren, was wir so auf dem *grill* haben.
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Outdoor Küche ... Zeigt mal her wo es brutzelt
*******es24 schrieb:
2
Also wir haben so ein Outdoor Küchen Bar Räucher Wohlfühl Bereich und liebe es dort die Abende oder tage zu verbringen. Bisschen entspannen, Seele baumeln lassen oder auch mal die party steigen zu lassen.
**********true2 schrieb am 4. Juli 2022
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Haben einen Gasgrill auf dem Balkon, wo der Dutchofen zum Einsatz kommt oder mal Pizza auf dem heißen Stein oder einfach grillen
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Räuchern
******_69 schrieb:
6
Hier sind die Meister der rauchigen Küche gefragt, kalt Räuchern oder heiß Räuchern mit Kräutern unterschiedlichen Hölzern, wie es beliebt. Tipps und Tricks über alles was geräuchert werden kann.
****s64 schrieb am 16. Januar 2020
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Hallo Saxonia9, habe mir vor ca.12 Jahren aus Abbruchziegeln einer Scheune einen kombinierten (d. h.
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1,3 Milliarden Tonnen
********anzl schrieb:
14
1,3 Milliarden Tonnen Lebensmittel werden im Jahr weggeworfen oder sind Verluste entlang der Wertschöpfungskette. Das ist rund ein Drittel aller weltweit produzierten Lebensmittel.
Gast schrieb am 21. März 2019
Also bei den Discountern werden oft Lebensmittel angeboten die nur noch begrenzt Haltbar sind da frage ich mich immer was dann nach Ablauf passiert…
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Sous Vide
******_69 schrieb:
7
Wir lieben das Sous Vide garen, da es sich auch fantastisch mit dem Grillen und Räuchern kombinieren lässt, auch das einbeizen nimmt dabei eine völlig neue Dimension an.
****e23 schrieb am 12. März 2019
Nur für Mitglieder
Wir haben es bereits im Kenwood gegart. War lecker.
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Pökeln
******_69 schrieb:
3
Hier könnt ihr alles über das Naß- und Trockenpökeln diskutieren. Wir freuen uns über Fotos von euren Methoden oder Produkten. Busserl desire_69
Gast schrieb am 15. Dezember 2018
Da mir schon öfter passiert dass Wild einen braunen Kern hat.