In der Hauptsache Wasser - wobei ich da geschmacklich durchaus eigen bin. Mir schmeckt da noch lange nicht jedes ...
Gerne mal Säfte, vor allem Orange/ Blutorange, am besten noch mit etwas Grapefruit gemixt.
Wenn ich Zeit und Lust habe selbstgepresste, da kann alles Mögliche dabei sein. Favoriten sind Apfel mit Ananas und Apfel mit Sellerie
Kaffee sehr viel weniger als früher aber dafür auch sehr viel bewusster und wählerischer.
Tees nach Jahreszeit unterschiedlich, Schwarztees nur wenn jemand sie aufbrüht der ein Händchen dafür hat - dann aber gern. Ich habe ein Talent dafür, selbst den besten Schwarztee wie abgestandenes Spülwasser schmecken zu lassen.
Whisky. Als Genussmittel für besondere Momente. Es sollte aber schon Inselwhisky sein, mit klassischem Speysider kann man mich jagen. Bei dem stört es mich nicht mal wenn da jemand nach Cola oder Eis oder was einem sonst noch einfallen könnte fragt.
Trockene Weine, je nach Zusammenhang eher rot oder weiß. Ab und zu auch gern mal was Prickelndes, dann aber lieber zumindest 'méthode champenoise' - Freixenet war damals eine recht trinkbare Alternative zu Champagner.
Bier, wobei ich die dunklen und obergärigen Sorten Regel bevorzuge. Guiness, wenns da ist.
Ab und an auch mal einen Longdrink oder Cocktail, kommt aber ziemlich selten vor.
Mit süßen Brausen kann man mich in der Regel jagen. Cola nur zu medizinischen Zwecken
Gerne mal Säfte, vor allem Orange/ Blutorange, am besten noch mit etwas Grapefruit gemixt.
Wenn ich Zeit und Lust habe selbstgepresste, da kann alles Mögliche dabei sein. Favoriten sind Apfel mit Ananas und Apfel mit Sellerie
Kaffee sehr viel weniger als früher aber dafür auch sehr viel bewusster und wählerischer.
Tees nach Jahreszeit unterschiedlich, Schwarztees nur wenn jemand sie aufbrüht der ein Händchen dafür hat - dann aber gern. Ich habe ein Talent dafür, selbst den besten Schwarztee wie abgestandenes Spülwasser schmecken zu lassen.
Whisky. Als Genussmittel für besondere Momente. Es sollte aber schon Inselwhisky sein, mit klassischem Speysider kann man mich jagen. Bei dem stört es mich nicht mal wenn da jemand nach Cola oder Eis oder was einem sonst noch einfallen könnte fragt.
Trockene Weine, je nach Zusammenhang eher rot oder weiß. Ab und zu auch gern mal was Prickelndes, dann aber lieber zumindest 'méthode champenoise' - Freixenet war damals eine recht trinkbare Alternative zu Champagner.
Bier, wobei ich die dunklen und obergärigen Sorten Regel bevorzuge. Guiness, wenns da ist.
Ab und an auch mal einen Longdrink oder Cocktail, kommt aber ziemlich selten vor.
Mit süßen Brausen kann man mich in der Regel jagen. Cola nur zu medizinischen Zwecken