Eigentlich ist die Erklärung dafür ganz simpel-
Das liegt an der Zusammensetzung der Samenflüssigkeit. In ihr ist Eiweiß enthalten. –Das funktioniert dann praktisch genau wie beim Aufschlagen des Eiweiß eines Ei. Genau diesen Vorgang simuliert er, wenn er sich einen runterholt. Wenn dann nur geringe Mengen von Samenflüssigkeit "aufgeschlagen" werden, kommt es regelmäßig zu solchen Schaumbildungen.
Vielleicht stellst du deinem ehemaligen Chemielehrer mal diese Frage . Der müsste eigentlich eine perfekte Antwort geben können
Das liegt an der Zusammensetzung der Samenflüssigkeit. In ihr ist Eiweiß enthalten. –Das funktioniert dann praktisch genau wie beim Aufschlagen des Eiweiß eines Ei. Genau diesen Vorgang simuliert er, wenn er sich einen runterholt. Wenn dann nur geringe Mengen von Samenflüssigkeit "aufgeschlagen" werden, kommt es regelmäßig zu solchen Schaumbildungen.
Vielleicht stellst du deinem ehemaligen Chemielehrer mal diese Frage . Der müsste eigentlich eine perfekte Antwort geben können