Ich muss schon sagen...
dass, was die Liebe Radakteurin da in ihrem Bericht beschreibt, klingt für mich ein wenig übertrieben! Seitdem ich Sugaring entdeckt habe, habe ich mir diverse Videos im Internet angeschaut und nach einem passenden Rezept gesucht und nach mehreren Versuchen endlich auch gefunden! Man muss wirklich Geduld haben, wenn man die Paste selber anrühren will! Aber i.wann hat man den Dreh raus und man weiß, wann man die Zuckermasse von der Platte nehmen muss und dann sofort in eine mikrowellenbeständige, verschließbare Dose umfüllen! (Zum Reinigen der Pfanne und des Löffels ist zu sagen, einfach Wasser in die Pfanne, kurz aufkochen lassen und dann abwaschen! Funktioniert super und alles wird wieder sauber.) Abkühlen lassen und dann bei entsprechender Wärme und Konsistenz eine kleine Menge nehmen und zu einer Kugel formen. Danach entgegen der Wuchsrichtung auf die Haut auftragen und in Wuchsrichtung abziehen! Klappt hervorragend! Am besten ist die Masse dann gegen Ende. Weich und super haftend! Doch natürlich habe ich auch einmal ein Fertigprodukt probiert und war weniger davon begeistert, als von meiner eigenen Mischung ...
Alles in Allem kann ich sagen, dass noch nie ein Meister vom Himmel gefallen ist und man Übung beim Herstellen und auch selber machen braucht. Aber wenn man es dann "beherrscht" und auch regelmäßig macht, hat man ein super Ergebnis und kann top zufrieden damit sein.
Liebe Grüße
Franzi