Das nächste Thema wird daher wohl lauten: Sehet her! Das koche/brate/grille/backe ich. Eine kulinarische Inspiration mit verführerischen Fotos und Rezepten.
Das finde ich gut, allerdings siehe "foodporn". Aber dort steht nichts von Selbermachen. Das Thema ist also möglich.
Wer den besten, variabelsten, gesündesten, schnellsten Kuchen backen will, hält sich an dieses Rezept:
Je Ei 30 g Zucker, 35 g gesiebtes, untergehobenes (ja nicht einrühren!) Mehl. Als Biskuit für Erdbeerkuchen usw. 3 oder 4 Eier (L), als Biskuit für Torten 7 Eier.
Eier aufschlagen in Rührschüssel, Zuckermenge dazu, etwa 10 Minuten auf höchster Stufe schaumig quirlen. Danach erst Mehl sukzessive reinsieben und unterheben, bis alles Mehl verschwunden ist. Backpapier in Springform auf den Boden und an den Ring (fetten zum Fixieren). Masse rein, in Ofen zu Umluft 170°, 25 Min für 3/4 Eier, 40 Min für 7 Eier
Man kann statt Belag alles mögliche variieren, z.B. Apfelschnitze vor dem Backen einsinken lassen.