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Das koche ich morgen! Was kochst du morgen?

Manchmal Brot mit Tomaten ( 1 Scheibe Brot gekostet, Schmelzkäse, Kirschtomate, Basilikum, Salz, Pfeffer und Essig nach wahl)
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Wieso gibt es eigentlich jetzt schon Fotos von Speisen, die es erst morgen gibt?
*******r_s Mann
814 Beiträge
@*****lnd ,
Nicht nörgeln *nono* , posten *lach*
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Ich habe leider keine Fotos von morgen. Und was es morgen geben wird, weiß ich morgen gegen Abend.
******din Mann
1.458 Beiträge
Entweder diese Menschen haben das Foto gemacht als sie das Gericht schon mal gegessen haben und haben sich für Morgen eben für dieses Gericht entschieden,
oder es ist *hexhex*
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Egal wie, ich wünsche allzeit Guten Appetit.
******986 Frau
3.104 Beiträge
Bei uns gibt's morgen Dahl mit indischen naanbrot 🤤
*******r_s Mann
814 Beiträge
Klar doch , wir kochen im Prinzip +- 10 Gerichte ( ausser ich *ja*) wir halt mak geknipst *zwinker*
*********h_58 Mann
59 Beiträge
Morgen wieder mal a Holzknechtmuas mit Preiselbeeren,und auf der Alm a Melcher und Rahmmuas. Graukas Suppe mit Joch Schnittlauch und mit Steirischen Kürbiskernöl verfeinert mmmhh *bier* als Nachspeise. *zwinker*
*********Noob Mann
1.578 Beiträge
Zitat von **********lence:
Manchmal Brot mit Tomaten ( 1 Scheibe Brot gekostet, Schmelzkäse, Kirschtomate, Basilikum, Salz, Pfeffer und Essig nach wahl)

Wie kann man das essen ohne das die Tomaten vom Brot rollen?
Selbst mit Messer und Gabel hätte ich Angst den Belag wieder ein sammeln zu müssen.
*****erl Frau
2.974 Beiträge
Die Tomaten andersrum drauflegen *top*
Zitat von *********Noob:
Zitat von **********lence:
Manchmal Brot mit Tomaten ( 1 Scheibe Brot gekostet, Schmelzkäse, Kirschtomate, Basilikum, Salz, Pfeffer und Essig nach wahl)

Wie kann man das essen ohne das die Tomaten vom Brot rollen?
Selbst mit Messer und Gabel hätte ich Angst den Belag wieder ein sammeln zu müssen.

Mit Messer und Gabel, dass geht sehr gut und fällt nichts runter. *xd*
@*****lnd
Wieso gibt es eigentlich jetzt schon Fotos von Speisen, die es erst morgen gibt?

*lach* Ja, ich muss zugeben, das habe ich mir mit der Zeit auch gedacht. Die Idee zu meinem ursprünglichen Thema war, dass man sich hier Inspirationen für's Kochen/Braten/Grillen/Backen für den nächsten Tag (bzw. für die Zukunft) holen kann. Aber mit einem Foto dazu macht's einfach mehr Sinn und Spaß.

Das nächste Thema wird daher wohl lauten: Sehet her! Das koche/brate/grille/backe ich. Eine kulinarische Inspiration mit verführerischen Fotos und Rezepten. *zwinker*
**********rnity Paar
4.338 Beiträge
Zitat von *****ica:
Das nächste Thema wird daher wohl lauten: Sehet her! Das koche/brate/grille/backe ich. Eine kulinarische Inspiration mit verführerischen Fotos und Rezepten. *zwinker*

Im Grunde gibt's das schon: Bilder von eurem Foodporn

Das Putengyros in Honig-Senf-Soße aus dem Dutch Oven welches wir hier am 24.04. als "Das kochen wir morgen" haben wir dort am 25.04. als Bild eingetellt. *zwinker*
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Das nächste Thema wird daher wohl lauten: Sehet her! Das koche/brate/grille/backe ich. Eine kulinarische Inspiration mit verführerischen Fotos und Rezepten.

Das finde ich gut, allerdings siehe "foodporn". Aber dort steht nichts von Selbermachen. Das Thema ist also möglich.

Wer den besten, variabelsten, gesündesten, schnellsten Kuchen backen will, hält sich an dieses Rezept:

Je Ei 30 g Zucker, 35 g gesiebtes, untergehobenes (ja nicht einrühren!) Mehl. Als Biskuit für Erdbeerkuchen usw. 3 oder 4 Eier (L), als Biskuit für Torten 7 Eier.

Eier aufschlagen in Rührschüssel, Zuckermenge dazu, etwa 10 Minuten auf höchster Stufe schaumig quirlen. Danach erst Mehl sukzessive reinsieben und unterheben, bis alles Mehl verschwunden ist. Backpapier in Springform auf den Boden und an den Ring (fetten zum Fixieren). Masse rein, in Ofen zu Umluft 170°, 25 Min für 3/4 Eier, 40 Min für 7 Eier

Man kann statt Belag alles mögliche variieren, z.B. Apfelschnitze vor dem Backen einsinken lassen.
@**********rnity

Zitat von Ansotica:
„Das nächste Thema wird daher wohl lauten: Sehet her! Das koche/brate/grille/backe ich. Eine kulinarische Inspiration mit verführerischen Fotos und Rezepten. *zwinker*

Im Grunde gibt's das schon: Bilder von eurem Foodporn

Nein, mir geht's ja nicht darum einfach nur Essens-Fotos anzusehen SONDERN Anregungen zum selber kochen/braten/grillen/backen zu schaffen und am besten auch die Rezepte mitzuliefern.
*******ebhs Paar
970 Beiträge
mund halten rezepte nachkochen seiten gibt es doch genug, hier wird mal nach meinung verfeinerung oder umgestalltung gefragt und das ist mehr als ok !
Ja, das stimmt. *top*
**********rever Paar
891 Beiträge
Guten Morgen 🌞

Bei uns gibt es morgen Raclette.
Ich kann momentan leider nix beitragen: Möchte meine beiden Gefrierschränke abtauen und reinigen. Was bedeutet, dass aktuell alles was da ist (vorgekochte Gerichte) einfach verbraucht wird.
Unter anderem Bärlauchsuppe, Krautsuppe, scharfe Hühnersuppe, Gemüsesuppe und Szegediner.
Naja, nachdem es hauptsächlich Suppen sind wird es wohl ab und zu eine süße Nach- bzw. Hauptspeise dazu geben, die wird dann frisch gemacht und kann somit gepostet werden.
**********rnity Paar
4.338 Beiträge
Zitat von *****ica:
Nein, mir geht's ja nicht darum einfach nur Essens-Fotos anzusehen SONDERN Anregungen zum selber kochen/braten/grillen/backen zu schaffen und am besten auch die Rezepte mitzuliefern.

Achso, Dir geht es also hauptsächlich um die Rezepte. *zwinker*
OK, die posten wir in den Foodporn-Bilderthread auch nicht. Dort verweisen wir nur auf unsere Gruppe Kochen mit Feuer & Glut wenn wir dort das Rezept hinterlegt haben. Wir kochen gerne mal im Kochkessel direkt über offenem Feuer (hauptsächlich Suppen und Eintöpfe) oder mit einem Dutch Oven mit Glut vom Holzfeuer oder Kohlen (alle möglichen One-Pot-Gerichte bzw. im Grunde alles, was man sonst im Ofen macht).
Im Grunde kann man all diese Gerichte auch zuhause auf dem Herd oder im Ofen machen, uns reizt aber eher der Spaß am Outdoor-Cooking und teilweise eben auch das "Abenteuer" ob ein Gericht wirklich gelingt (gerade im Dutch Oven).

In einem Rezeptethread würden wir auf jeden Fall auch mitlesen und dann gucken, was wir davon eventuell auch im Garten brutzeln könnten. *zwinker*

Aber jetzt: *zumthema*

Liebe Grüße,
Joanna & Lars!
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Ich koche nie nach Rezept. Wir müssen ohnehin glutenfrei kochen und backen. Da ist die Inspiration auf der Basis von Althergebrachtem (siehe auch mein Biskuitrezept, das ich von meinem Vater übernommen habe) das wertvollste Rezeptbuch. Nur ganz am Anfang bei Clemens Wilmenrod habe ich noch einige Sachen vom Fernsehen übernommen, natürlich sein Klassiker Toast Hawaii.

Wer das noch nicht probiert hat zu belegten Brötchen/Toast: Aioli Eier

Eier etwa 9 Minuten kochen (Dotter soll nicht hart sein), abkühlen lassen, halbieren, Dotter herausfallen lassen in Rührschüssel, halbe Zitrone ausdrücken, 2-4 Knoblauchzehen ausdrücken, etwas Salz, Gewürzpfeffer. Nun auf niedriger Stufe rühren und ganz langsam Raps- oder Olivenöl dazu fließen lassen, bis eine Cremige Konsistenz erreicht ist. Die Creme dekorativ in die Eier spritzen.
*****ina Frau
9.056 Beiträge
So macht man Mayonnaise......
**********rever Paar
891 Beiträge
Mayonnaise macht man mit rohem Ei und ohne knofi
*****ina Frau
9.056 Beiträge
Kleiner Irrtum......

Das Netz ist inzwischen voll von Mayonnaisezubereitungen mit gekochtem Ei...
So vermeidet man Salmonellengefahr.

Und wenn er Knofi reinmacht weils Aioli wird, dann passt das schon.
Da wird das Grundrezept nur ergaenzt.

Und bleibt als Basis trotzdem Mayo.
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