Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kochen
1036 Mitglieder
zur Gruppe
Kochen mit Feuer & Glut
94 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Das koche ich morgen! Was kochst du morgen?

@*******tex
Da muss ich immer an die Bud Spencer und Terence Hill Filme denken. *hotman*
*******tex Mann
64 Beiträge
Die beiden haben soweit ich weis aber immer Baked Bean ? gegessen.
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Heute bestellen wir beim Inder, das muss auch mal wieder sein.
Zusammen eine Hauptspeise:
Vorspeise: Bärlauchcremesuppe
Nachspeise: Topfenknödel auf Himbeerspiegel
**********rever Paar
901 Beiträge
Das hat mich jetzt dazu inspiriert morgen Hefeklöße zu machen. 😊
Freut mich! *happy* Das ist der Sinn dieses Themas. *top*
*******r_s Mann
816 Beiträge
Bio- schweinchen
*grins*
Jaaaa leckere Scheinereien
**********true2 Paar
7.894 Beiträge
Haben gegrillt nach Feierabend
Morgen gibt es Kesselgulasch, Szegdiner Art!
Bild ist FSK18
*****ina Frau
9.081 Beiträge
Grossartig- ein Essen mit FSK 18.

Vielleicht mal den Algorithmus prufen, lieber Joy?
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Wer weiß, vielleicht mal vor Wut.

Man kann selbst bestimmen, ob man etwas FSK 18 zeigen will, auch wenn dazu kein Anlass bestünde.

Ich weiß nie vorher, was der Tisch uns beschert. Heute wohl Pellkartoffeln mit Mayonnaise-Heringen aus dem Schiffchen.
*********erker Mann
11.801 Beiträge
Zitat von *****ina:
Grossartig- ein Essen mit FSK 18.

Vielleicht mal den Algorithmus prufen, lieber Joy?

Das ist vielleicht FSK18 weil ein Würstchen drin liegt...

so wie das hier Bild "Lecker..." von Lusthandwerker
Kocht sich sozusagen von selbst und schmeckt einfach super! *top2*
Hühnerkeule, Kartoffeln und Zucchini aus dem Ofen.
*******r_s Mann
816 Beiträge
Bärlauchknödel mit Mozzarella gefüllt
*ja*
Frühling
*******ebhs Paar
970 Beiträge
Morgen ??? Heute gab es Champingongs mit Pilzsosse aus der Tüte mit Spätzle als Nachtisch Eis und für die Raucherin die Kippe danach, schnell und einfach muss auch für in der Woche reichen.
@*********love Rezept bitte *danke*
Man nehme etwas Bärlauch ein oder zwei Maiglöckchen die dazwischen wachsen, noch eine Prise Fuchsbandwurm, vermische dies mit Mehl und Ei. Aber solange Käse drin ist, ist alles genießbar *floet*
****20 Paar
1.158 Beiträge
Zitat von ******l79:
Man nehme etwas Bärlauch ein oder zwei Maiglöckchen die dazwischen wachsen, noch eine Prise Fuchsbandwurm, vermische dies mit Mehl und Ei. Aber solange Käse drin ist, ist alles genießbar *floet*

Wie lange hast du jetzt gewartet, bis du endlich wieder Fuchsbandwurm schreiben durftest. *lol* *lol* Heute ist dein Tag. *top2*
Sie
*****lnd Mann
27.765 Beiträge
Das war dann in Anbetracht der Giftigkeit von Maiglöckchen deine letzte Speise, da stört ein Fuchsbandwurm nicht weiter.
****20 Paar
1.158 Beiträge
Zitat von *****lnd:
Das war dann in Anbetracht der Giftigkeit von Maiglöckchen deine letzte Speise, da stört ein Fuchsbandwurm nicht weiter.

Das war ja der "Witz" an dem Satz, das war klar.

Im übrigen hat meine Mutti meinen ersten Bärlauch, wirklich direkt neben die Maiglöckchen gepflanzt.
Ich habe sie dann auch gefragt, ob sie mir damit was sagen will. Das war von ihr, aber wirklich nur unbedacht.
Sie
*******r_s Mann
816 Beiträge
Beef
Saftig
**********rnity Paar
4.356 Beiträge
Morgen gibt es bei uns Putengyros in Honig-Senf-Soße aus dem Dutch Oven (outdoor an der Feuerstelle mit Glut gekocht).
Da wir dieses Gericht zum ersten Mal ausprobieren und es das eben erst morgen gibt, haben wir kein Bild dazu. *zwinker*

Liebe Grüße,
Joanna & Lars!
Schweinemedaillons mit Nudeln
*****ina Frau
9.081 Beiträge
Steinbeisser mit frischem Spinat und Hollandaise......
Koestlich!

Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.