Wir waren dort. Es war leer. Corona Massnahmen wurden konsequent umgesetzt.
Die GrillStationen waren dieses Mal innen. Da wo sonst nur die Crêpes gemacht wurden, gab es auch morgens Eier bzw. abends dann Fleisch und Fisch frisch.
Buffet: hinter riesiger PlexiglasScheibe stand ein Koch und gab das Essen aus. Solo un Poco por favor (nur ein bisschen bitte) war wichtig.
Und man musste dünne Plastikhandschuhw anziehen. Sehr dusselig zum anziehen da sie aneinander klebten.
In der Anlage liefen alle mit Masken. Es war wenig los.
Draußen bekam man jederzeit soviel Parkplätze wie man wollte.
Strand und Meer toll wie immer
Garrucha - Totentanz
Vera - kein Markt
Villaricos Markt am Sonntag ist. Aber begrenzter Zugang und Temperatur messen Pflicht.
Alles hält sich an die Maßnahmen und rätselt, woher die hohen Zahlen kommen.
Das Messen und Kontrollieren beginnt schon am Flughafen
Weshalb die Zahlen nicht runtergehen - wir verstehen es auch nicht.