Bis zum 50. Lebensjahr hatte ich Gewichts technisch, überhaupt keine Probleme.
Habe Ansichten kreiert, ohne Fleisch kann ich nicht leben! Konnte fressen, ja wirklich, was ich wollte, ohne zuzunehmen.
Ab dem 50 Lebensjahr ging, geht es bergab. Ein Bier und ich konnte sehen, wie sich die Röllchen auf der Hüfte bilden.
Klar habe ich eine sitzende Tätigkeit!
Süßigkeiten, Brot, Wurst, Käse.
Ab und zu McDonald‘s, Imbiss an der Ecke. Wer kennt das nicht?
Die todsichere Methode, an Gewicht zuzunehmen.
Zucker, Zucker, Zucker
Die Dosis macht das Gift
Hört sich einfach an, ist es aber nicht.
Es gibt keine Fertigprodukte, die ohne Zucker auskommen.
Leider kochen auch immer mehr Restaurants aus Kostengründen mit Fertigprodukten.
Jetzt meine Frage an euch. Was dagegen unternehmen?
Nicht jeder kann jeden Tag kochen, aber essen müssen wir alle.
Sport, Gewichtskontrollen, kein Alkohol, ist das ein Weg?
Für mich momentan ja.
Mein Körper braucht täglich
1836 kcal und 120/140 g Eiweiß.
Warum künstliches Eiweiß?
Der Körper, sollte 1,2 g Eiweiß/Proteine pro kg/Körpergewicht am Tag zu sich nehmen, um einen Muskel-Abbau zu vermeiden.
Die Natur kann, außer in wenigen natürlichen Lebensmitteln, diesen Bedarf nicht abdecken.
Ernährung ist ein komplexes System und bis zum 50. Lebensjahr auch für mich uninteressant.
Wie andere mich sehen, interessiert mich nur bedingt.
Es ist eher so, dass ich noch etwas leben möchte.
Mich auch mit 60 bewegen und Sex haben kann, dass ohne im Krankenhaus zu landen.
Also mache ich es für mich.