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Was kommt bei euch auf den Grill?

@******114 ob Du mir bitte das Rezept für den gegrillten Flammkuchen zukommen lassen könntest?
*******ter Frau
4.566 Beiträge
Ich kann und will ...
nicht mehr so viel essen. Darum kommt entweder ausgewähltes Wildfleisch auf den Grill oder aber der Anlass muss ein ganz besonderer sein und werden. So haben wir mal an einem mittelalterlichen Gelage teilgenommen. An einem hohem aber flachen Kamin drehten sich vor fast 2 m hohen Flammen Schwein, Schaf, Gans, Hühner und Enten auf insgesamt 8 Etagen. Also das Schwein ganz unten die Broiler ganz oben.
Das war ein Anblick!!! *schleck*
Und dieser Duft !
******114 Paar
19.531 Beiträge
@*********a_76 ....speziell für dich und alle anderen die auch Lust drauf haben....😘

Zutaten für 2 Personen:
300 gr. Mehl
150 ml. Hefeweizen
100 ml. Schmand
30 ml. Olivenöl
1 Prise Salz
1 Esslöffel Gin

Belag:
Oliven
Mozzarella
Schmand
Paprika
Lauchzwibelne
Schinken z.B. Serano

Zubereitung
Aus Mehl, Hefeweizen und Olivenöl einen glatten Teig machen.
Den Schmand mit Gin und Salz verrühren.
Der Teig muss nicht gehen und kann sofort so dünn wie möglich ausrollen werden, mit Schmand Gin Salz Mischung bestreichen.

Grillmethode: direkt
Temperatur: 250 Grad
Auf dem Pizzastein
Ca. 7-10 Minuten.

Wir rollen immer Kuchenteller große Teigteile, davon passen dann zwei auf den Pizzastein. Hilfreich ist natürlich ein Pizzaschieber.
Frau Reisa
*****ist Mann
711 Beiträge
Zitat von ******114:
@*********a_76 ....speziell für dich und alle anderen die auch Lust drauf haben....😘

Zutaten für 2 Personen:
300 gr. Mehl
150 ml. Hefeweizen
100 ml. Schmand
30 ml. Olivenöl
1 Prise Salz
1 Esslöffel Gin

Belag:
Oliven
Mozzarella
Schmand
Paprika
Lauchzwibelne
Schinken z.B. Serano

Zubereitung
Aus Mehl, Hefeweizen und Olivenöl einen glatten Teig machen.
Den Schmand mit Gin und Salz verrühren.
Der Teig muss nicht gehen und kann sofort so dünn wie möglich ausrollen werden, mit Schmand Gin Salz Mischung bestreichen.

Grillmethode: direkt
Temperatur: 250 Grad
Auf dem Pizzastein
Ca. 7-10 Minuten.

Wir rollen immer Kuchenteller große Teigteile, davon passen dann zwei auf den Pizzastein. Hilfreich ist natürlich ein Pizzaschieber.
Frau Reisa
Klingt sehr lecker. Wird am Wochenende mit Freunden ausprobiert.
Ansonsten kommt auf den grill wo nach mir ist. Letztes Wochenende mal Griechisch probiert
@******114 vielen herzlichen Dank *g*
Naaaaa wer könnte da besser helfen als @*****r33 *zwinker*
Wenn es soweit ist:
• Regionaler Mais

Ansonsten Gemüse der Saison in Päckchen, vorher mit Öl und Gewürzen mariniert.

Regionales Fleisch und Wurst ab Metzger des Vertrauens - da gibt es ja derzeit einen extra Thread in dem es um Fleisch geht.

Tja und wenn sie beissen auch mal Fisch.
Wir haben Euch was mitgebracht..... ;-)
*******tia Paar
3.419 Beiträge
Bei uns kommt normalerweise das übliche auf den *grill*

Nackensteaks, Bauchscheiben und Bratwurst frisch vom Metzger, so schmeckt es uns am besten.
Das ganze abgerundet mit Gemüsepäckchen und gegrilltem Feta. *sabber*

Jetzt am Samstag zum ⚽ Spiel schmeißen wir Burger auf den Grill, den kann sich dann jeder belegen wie er möchte. 🍔 🍔

*g*
Woscht
*******r_s Mann
814 Beiträge
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