von unserer wirtin
Hallo Bea,
Bestellung geht soweit klar.
Spanischer Teller geht leider nicht, wir machen zwar spanisches Essen (auch Buffet) auf Vorbestellung, das geht aber nicht für eine Portion.
Es ist schwer überhaupt die Zutaten dafür zu bekommen (z.B. die Bratpepperoni und die Spanischen Bratwürste), das gibt es selbst im Großmarkt nicht immer.
Und wenn man die Sachen bekommt sind es natürlich Packeinheiten mit wesentlich mehr als einer Portion und haben auch einen stolzen Einkaufspreis, macht daher nur Sinn wenn auch eine entsprechende Anzahl an Portionen vorbestellt ist.
Bitte noch Info wie scharf das Putencurry sein darf. Du weißt ja wir hatten schon mal das Problem.....
Wenn du vor Freitag noch Kontakt zu den Leuten hast wäre noch interessant so wissen welcher Dip zum Tintenfisch und beim Chili ob Knobibrot oder Kräuterbrot. Wenn nicht ist es nicht so schlimm, Dip und Brot ist dann ja gleich noch gemacht wenn die Leute da sind.
Gruß Bine
*****************************************************************************
es wäre echt mal zu überlegen, ob wir das nächste mal einen spanischen abend machen.
besprechen wir dann am freitag
könnt aber natürlich schon im vorfeld euren
dazu geben
der thread steht ja auch bei leuten unter beobachtung, die dieses mal nicht da sind, aber dafür ein andermal.