Ich könnte ein Rezept für einen feinen Salatessig beisteuern .
Habe ihn selbst schon ausprobiert
Man nehme kleingehackte Petersilie und Blüten der Kapuzinerkresse in eine 0,7liter
Flasche mit leichten Essig .
Dann einige Pfefferminzblätter oder Zweige sowie Lavendelblüten und grob gestoßene Pfefferkörner.
Jeden Tag muß die Flasche ein wenig bewegt werden .
Nach zwei Wochen kann man ihn verwenden .
Man sollte wenn er schmeckt schon bevor der alte ausgeht einen neuen ansetzen .
Habe ihn selbst schon ausprobiert
Man nehme kleingehackte Petersilie und Blüten der Kapuzinerkresse in eine 0,7liter
Flasche mit leichten Essig .
Dann einige Pfefferminzblätter oder Zweige sowie Lavendelblüten und grob gestoßene Pfefferkörner.
Jeden Tag muß die Flasche ein wenig bewegt werden .
Nach zwei Wochen kann man ihn verwenden .
Man sollte wenn er schmeckt schon bevor der alte ausgeht einen neuen ansetzen .