Fisch-Pfanne
Zutaten- 400 g Fischfilet
- Salz
- Pfeffer
- 4 Paprikaschoten
- 2 Eßl. Öl
- 1 Eßl. Tomatenmark
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Teel. Paprikapulver
- 2 Teel. Käuter
- 100 g Frischkäse oder Schmelzkäse
Zubereitung
- Fischfilet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Paprika halbieren, von den Kernen und dem Strunk befreien, waschen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke etwa 3 Minuten darin braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
- Die Paprikastreifen in die Pfanne geben und mit wenig Öl anbraten. Gemüsebrühe mit Tomatenmark und Gewürzen hinzugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
- Den Frischkäse hineinrühren, kurz aufkochen lassen, die Fischstücke hinzugeben und nochmal kurz erhitzen. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Anmerkung
Je nach Saison kann das Gemüse variiert werden und z.B. Brokkoli, Zuckerschoten oder Frühlingszwiebeln verwendet werden.