Und ich bleibe beim Scherzel
Bei mir ist es immer saftig und das Gulasch ist auch zart. Fett hat mit Wasser nichts zu tun.
Da das Fleisch in einem Sud ist, zieht es Flüssigkeit auf. somit spielt es hier eigentlich keine Rolle, ob man schon was in den Sud tut.
Man sollte Fleisch nicht Stunden vorher salzen. Wenn man es aber dann in den nächsten 5min anbrät, entzieht es keinen Wasser, geht aber besser ins Fleisch rein. Das haben mir schon mehrere Köche und auch Metzger bestätigt.
Bei mir ist es immer saftig und das Gulasch ist auch zart. Fett hat mit Wasser nichts zu tun.
so und jetzt noch eine wichtige frage - salz und zucker rein in die marinade oder erst vorm braten damit würzen!?
salz zieht doch flüssigkeit ausm fleisch oder tut das hier nix zur sache?
da sind sich die verschiedensten rezepte auch nicht einig...
salz zieht doch flüssigkeit ausm fleisch oder tut das hier nix zur sache?
da sind sich die verschiedensten rezepte auch nicht einig...
Da das Fleisch in einem Sud ist, zieht es Flüssigkeit auf. somit spielt es hier eigentlich keine Rolle, ob man schon was in den Sud tut.
Man sollte Fleisch nicht Stunden vorher salzen. Wenn man es aber dann in den nächsten 5min anbrät, entzieht es keinen Wasser, geht aber besser ins Fleisch rein. Das haben mir schon mehrere Köche und auch Metzger bestätigt.