Moin
@***ie,
die Knollen hatte ich vier Monate im Glas zum fermentieren. Ich wollte sicher sein, dass sie auch richtig durch sind.
Das hatte ich noch vergessen. In der rechten Beuge hatte sich ein Lymphknoten zur Erbsengröße entwickelt. Zuerst hielt ich diesen Knoten für eine Zecke. Ein Spiegel belehrte mich dann eines Besseren.
Ich vertrage Kurkuma wirklich gut. Vor langer Zeit hatte ich das schon mal probiert mit Pulver.
Einen Teelöffel Honig mit einem halben Teelöffel Kokosöl in einer warmen Tasse vermengt und dann Kurkumapulver untergemischt. An einem Tag normales Pulver und am Folgetag fermentiertes Pulver.
Und ich verspüre keine Nebenwirkungen, kann wieder Gewicht aufbauen und problemlos Sport machen.
Den Weihnachtsmarkt hat die Leber auch weggesteckt. Da mache ich weiter. Gefühlt tut es mir gut.
Die Analysen nächstes Jahr werden zeigen, ob es wirklich so ist.