Wann weiß man, dass aus Sextreffen etwas Ernsthaftes wird?61
Wollte mal Eure Meinung hören... Wann weiß man, dass aus einer…Wollte mal Eure Meinung hören... Wann weiß man, dass aus einer „Begegnung“ hier etwas ernsthaftes wird? Wir treffen uns ca. 1x die Woche und die Treffen finden eigentlich…
zum Thema
Wer weiß von eurem Swingerleben?56
Wer weiß eigentlich von eurer besonderen Freizeitgestaltung? Freunde?Wer weiß eigentlich von eurer besonderen Freizeitgestaltung? Freunde? Familie? Arbeitskollegen? Bei uns wissen es nur unsere besten Freunde, die aber gut damit klarkommen so kann man…
Wir wollen am 1. Weihnachtstag, Rehrücken, ohne Knochen, im Backofen machen. Wer weiß wie lange der bei Niedertemperatur, mit wieviel Grad im Backofen bleiben muss. Danke
Da wir das rosa Fleisch nicht mögen machens wir immer so das wir ihn bei 150 grad ca 1,25 h und anschließend 210 fur 25 min dann ist er innen zart und außen kross bei offenem Deckel
„Rehrücken
Wir wollen am 1. Weihnachtstag, Rehrücken, ohne Knochen, im Backofen machen. Wer weiß wie lange der bei Niedertemperatur, mit wieviel Grad im Backofen bleiben muss. Danke
Am Vortag den Rehrückenlachs mit Wildgewürz einrappen und in Frischhaltefolie eingewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag vor dem Garen im Backofen den Rehlachs von allen Seiten scharf anbraten (aus dem Bratensud läßt sich eine gute Soße herstellen) und anschließend bei 90° im Umluftbackofen 6 Stunden garen. Der Rehlachs ist dann später innen noch rosa und zergeht auf der Zunge.