Hühnerschenkel mit Wurzel Gemüse im kalten Wasser ansetzen...dazu Salz,Piment,Lorbeerblatt...
ca 45 Min auf kleiner Flamme köcheln...
dann Hühnerbeine rausnehmen, Gemüse bei Seite... Brühe durch Sieb geben...
Mehlschwitze ansetzten und mit Brühe aufgießen...da Ganze durchköcheln...
während das Huhn siedet Spargel ( weiß oder Grün) in kleine Stücke schnippeln und kurz in Salzwasser kochen (8-10 Min)...
nach Abkühlen des Fleisches,es vom Knochen lösen und etwas kleinschneiden...
vom Suppengemüse ein paar Möhrenstücke und etwas vom Sellerie in keine Würfel schneiden...
Kapern in die Soße geben (so wie Jeder mag)... Fleisch und Gemüse dazugeben...
noch etwas abschmecken...
Dazu Kartoffel oder Reis als Beilage...
Guten Appetit