Eigentlich ist es ganz einfach.
An 6 Tagen der Woche ernähre ich mich im fast ausschließlich von Lebensmitteln, die weniger als 5% Kohlenhydrate und weniger als 5% Fett, also im wesentlichen von Gemüse und eiweißhaltigen Lebensmitteln. Öle und Fette sind auf einen Teelöffel pro Mahlzeit und Person begrenzt.
Beispiel Hauptmahlzeit (Spaghetti Bolo):
Spaghetti aus Zucchini, Mageres Rinderhack, 1 Möhre kleingehackt, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree, Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl pro Person zum Anbraten, 2 Eßlöffel Frischkäse (unter 5% Fett) zum abbinden, 1 - 2 Eßlöffel Parmesan
Beipiel Frühstück:
2 gekochte Eier, etwas Harzer Käse, 2 Tomaten, 1/2 Paprika, mit Essig/Öl als Salat
Einmal in der Woche darfst du einen Naschtag einlegen, an dem alles in normalen Mengen erlaubt ist.
Fazit: 15 KG runter seit Mitte Juli, mehr Beweglichkeit und deutlich weniger Muskelschmerzen
Das ist die Kurzfassung.
Genaueres gerne per PN.