14. März: Schniblo-Tag! Schniblo…Was? Na der Schnitzel- und Blowjob-Tag! Ein Feiertag rund um die Basic Instincts des Menschen: Sex und Essen.
Finde jetzt im JOYclub aufregende Kontakte und heiße Dates!
Tauche ein in die faszinierende Welt des JOYclubs und lebe deinen erotischen Lifestyle nach allen Regeln der Kunst aus. Damit du den Schniblo-Tag nicht allein verbringen musst!
Melde dich jetzt kostenlos anSchniblo-Tag – Ein Valentinstag nur für den Mann?
Unser Kollege begeht jeden Valentinstag besonders intensiv. Denn er weiß: Wer am Valentinstag besonders nett zu seiner Angebeteten ist, der wird am Schnitzel- und Blowjob-Tag den Lohn für seine Bemühungen ernten. Wie diese Belohnung aussehen könnte, ist aufgrund des Namens des Feiertages nicht wirklich schwer zu erraten: Erst sollte die Frau brutzeln, dann zuzeln.
Erstaunlicherweise musste unser Redakteur feststellen, dass der Schniblo-Tag noch gar nicht so berühmt ist, wie er es eigentlich verdient hätte. Darum fasste er den Entschluss, einen einprägsamen Werbefilm für den Schnitzel- und Blowjob-Tag zu inszenieren.
Lasst die Tradition des Schnitzel- und Blowjob-Tages hochleben!
Wie ihr heute an einen Blowjob kommt, müsst ihr selbst wissen. Dazu habt ihr ja unseren JOYclub! Zumindest aber bei dem Schnitzel können wir euch ein wenig weiterhelfen und haben ein Rezept für ein klassisches Wiener Schnitzel für euch aufgetrieben. Ausreden, den Tag nicht zu begehen, habt ihr also keine mehr!
Klassisches Wiener Schnitzel für dich und deinen Schatz
Zutaten:
- 2 Kalbsschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier
- 1 EL Sahne oder Milch
- 50 g Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- 100 g Butterschmalz
Zubereitung:
Tupft die Schnitzel trocken und plattiert sie mit einem Fleischklopfer (oder einer schweren Pfanne) auf ca. einen Zentimeter Dicke. Dann salzt und pfeffert ihr die Schnitzel. Nun baut ihr euch eine kleine Panierstraße. Dafür gebt ihr die Eier, die Sahne bzw. Milch sowie etwas Salz und Pfeffer in einen tiefen Teller und verschlagt die Zutaten mit einer Gabel. Auf zwei weiteren flachen Tellern platziert ihr jeweils das Mehl und die Semmelbrösel.
Jedes Schnitzel wird nun nacheinander im Mehl gewendet und durch das Ei-Gemisch und die Semmelbrösel gezogen. Letztere gut andrücken. Erhitzt das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne und bratet das Fleisch beidseitig goldbraun. Lasst zum Schluss die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen. Zum Wiener Schnitzel passt am besten ein kühles Bier.
Schnitzel für experimentierfreudige Schniblo-Fans:
Wenn ihr euren Liebling mal mit einem etwas anderen Schnitzel überraschen möchtet, könnt ihr anstatt Semmelbrösel auch Cornflakes verwenden und ein Knusper-Schnitzel zaubern.
Oder wie wäre es beispielsweise mal mit einer Parmesan-Thymian-Panade? Dafür die letzte Station der Panierstraße einfach mit gezupftem Thymian (zwei bis drei Stiele) und geriebenem Parmesan füllen und die Schnitzel wie gewohnt durchziehen. Ihr könntet euch aber auch an einer Senfkruste (3 EL Paniermehl, 40 g weiche Butter und ein TL Senf verkneten) versuchen. Die Möglichkeiten sind schier unendlich. Seid kreativ!
Und dann blast eurem Schatz einen...
Neu hier und sofort Fan vom Schniblo-Tag geworden? Alles zum Thema findest du bei uns:
- In unserem Fotocontest zum Schniblo-Tag haben unsere Mitglieder ihre nicht jugendfreie Fantasie spielen lassen.
- Wie geile Blowjobs (ohne Schnitzel) aussehen, zeigen dir unsere Mitglieder im Videobereich.
Achtung: JOYclub Mitglieder sehen mehr - Jetzt kostenlos anmelden!
Viele Inhalte des JOYclub sind nur für Mitglieder zugänglich - wenn du beispielsweise ganze Diskussionsthreads lesen oder mitdiskutieren möchtest.
Jetzt kostenlos und unverbindlich anmelden