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Rezepte, mit und zum Whisky

******e4u Mann
343 Beiträge
Themenersteller 
Rezepte, mit und zum Whisky
Wenn ihr etwas habt, stellt es hier rein

glg, Snuggle

Hier das erste... nicht ganz so ernst

Truthahn mit Whisky

Zutaten:

Man kaufe einen Truthahn von 5 Kg (für sechs Personen) und eine Flasche Whiskey.
Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln und Speckstreifen.

Zubereitung:

Den Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl
dazugeben. Ofen auf 200°C einstellen.
Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutesGelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenktman sich drei weitere Whiskey ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
Nach ´ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden.
Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn´n an di Schaiss Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln.

Wenn ueerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff´m
schaissffettichn Kühnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida
ufssuschichtnodersohahahaisjaeeeehscheissegaaal!!!

Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.



Viel Spaß beim Nachkochen...
*******mpe Paar
94 Beiträge
Frikadellen
Also wir hatten noch Gehacktes von unserer Kohlroulade über. Dieses hatten wir mit Laphroaig gewürzt. Die Roulade schmeckte schon super. Beim Durchschneiden entfaltete sich der typische Duft. Das gleiche galt auch bei der Frikadelle. Wir haben später nochmal Frikos gemacht mit einem anderen rauchigen Whisky. Aber die waren nicht so gut. Ich denke man sollte da doch Laphroaig nehmen. Laphroaig ist eben Laphroaig.
PS: Die Küche roch nach Distillerie!
dessert zum truthahn? ;-)
gerade eben gelesen und für hier passend gefunden
deshalb verlinkt *schleck* *ggg*


http://gaumenfreuden.joyclub.de/forum/t404217.gute_laune_kuchen_was_zum_lachen_d.html#8893226
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