Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Silicon Valley
2325 Mitglieder
zum Thema
Die Zeit heilt alle Wunden: Stimmt das?169
Die aktiven Mitleser und Mitschreiber in der Runde werden es erkennen…
zum Thema
Zeit - Ein Faktor beim Dating ?97
Ihr lieben, spielt Zeit ein Faktor beim Dating? Wieviel Zeit bringt…
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Pesto selbst gemacht?

****e71 Frau
7.606 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Pesto selbst gemacht?
Hallo in die Runde *kaffee*

Ich habe in letzter Zeit mir oft in Lokalen etwas mit Pesto bestellt und es schmeckt lecker frisch und intensiv *schleck* Hat jemand von euch schon mal Pesto selbst gemacht und hat ein Rezept für mich?

*zaubertrank*
*****206 Frau
391 Beiträge
Bist Du eventuell mit Deiner Frage in der falschen Grippe gelandet?

Zitat von ****e71:
Pesto selbst gemacht?
Hallo in die Runde *kaffee*

Ich habe in letzter Zeit mir oft in Lokalen etwas mit Pesto bestellt und es schmeckt lecker frisch und intensiv *schleck* Hat jemand von euch schon mal Pesto selbst gemacht und hat ein Rezept für mich?

*zaubertrank*

*******elle Frau
33.716 Beiträge
Basilikum oder Bärlauchpesto habe ich schon selbst gemacht.

Zuerst nach Rezept dann frei Schnauze.
Wichtig, vieke Kräuter Olivenöl, angeröstete Pinienkerne und Parmesan, Pfeffer, Salz Cayennepfeffer und für uns oft Sambal oelek.
Sehe mal nach, ob ich nicht ei Rezept finden kann.
Aber ich koche selten nach Rezept.
*******vira Frau
5.715 Beiträge
schaue doch einfach mal bei Chefkoch.de
*******3ms3 Frau
816 Beiträge
Ich mache oft Pesto und das ist mein Lieblingsrezept *g*
https://www.gutekueche.at/basilikum-cashew-pesto-rezept-36975
****e71 Frau
7.606 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@*****206

*nein* *offtopic* sind Themen die woanders nicht passen, was spricht dagegen nach Rezepten zu fragen. Auch meine Geschmacksknospen haben neuen Appetit.

Und seit den Wechseljahren schmeckt mir vieles nicht mehr und vertrage ich vieles nicht mehr.

Geht euch das nicht so ? *nachdenk*
*****oyo Paar
1.571 Beiträge
Ich mache auch oft Pesto selbst.

Habe kein spezielles Rezept. Benutzte neben Basilikum oder Bärlauch gerne Ceshew-Kerne oder auch Sonnenblumen-Kerne anstelle von Pinienkernen.

Knoblauch gehört für uns unbedingt mit in das Pesto.

Dann natürlich Parmesan oder Parmiggiano.

Meersalz, Pfeffer, Olivenöl…

Manchmal ist weniger, aber gute frische und hochwertige Zutaten besser als Zuviel verschiedenes.

*hexe* schreibt
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.