Geschnetzeltes in Frischkäsesauce mit Champignons und Lauch
SCHNELL UND EINFACH
Zutaten
500 g Champignons, frisch oder aus der Dose
400 g Hähnchenfleisch, geschnetzelt
2 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso, 8 % Fett)
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
etwas Butter oder Öl
Salz und Pfeffer
Zucker
evtl. Saucenbinder Zubereitung
Zubereitung
Das Hähnchengeschnetzelte in einer Pfanne scharf anbraten und garen.
In der Zwischenzeit die Champignons und Lauchzwiebeln putzen.
Die Champignons in feine Scheiben und die Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratensatz die Lauchzwiebeln anbraten und mit etwas Wasser dünsten.
Die Champignonscheiben dazugeben und mitdünsten.
Den Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen und mit der Milch verlängern. Ggf. mit etwas Soßenbinder andicken.
Das Fleisch unterheben und abschmecken.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
GUTEN APPETIT