Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Bondage
6145 Mitglieder
zur Gruppe
Kochen
1028 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Rezepte mit Hanf

****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch
Das Hanf und CBD Gesundheitskochbuch
Die Herstellung von CBD Speiseöl da das immer in den Rezepten vorkommt

Zutaten :

25 g Nutzhanftee ( am besten Blüten )
500 ml Speiseöl ( Distel, Raps, Sonnenblumen, Olivenöl und Kokosöl )
als Basis .
1 großer Topf
1 großes Schraubglas
1 Braunglasflasche

Zubereitung :

Die Blüten zusammen mit dem Speiseöl in
ein geeignetes Gefäß ( Schraubglas oder Weithalsflasche ) geben .
Das Gefäß verschließen und in einen großen Topf mit köchelntem Wasser stellen .
Das Gefäß sollte bis mindestens zur Hälfte
im Wasser stehen .
Den Topf zudecken und auf kleinster Stufe eine Stunde köcheln lassen .
Topf samt Inhalt vom Herd nehmen und abkühlen lassen .
Das Gefäß mit dem Öl entnehmen
und das Öl durch einen Teefilter abseihen .
Bei Zimmertemperatur aufbewahren am besten in einer Braunglasflasche .
Die meisten beschriebenen Rezepte haben Olivenöl als Basis
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Hanf und CBD Gesundheitskochbuch

Hanf Pancakes

Pancakes sind für viele ein toller Start , weil sie oft mit einem ausgiebigen Frühstück und eine freien Tag einhergehen .
Diese Pancakes sind darüber hinaus gesund
mit besten Hanfprodukten hergestellt und vegan .

Zutaten :

400 g reife Bananen ca 2 Stück
3 El Ahornsirup
80 g Dinkelmehl
80 g Hanfmehl
2 El Hanfprotein
11/2 TL Backpulver
300 ml Pflanzendrink Mandel oder Hafer
4 El CBD Speiseöl ( Kokosöl als Basis )

Für das Topping :

Beeren
geröstete Hanfsamen
Ahornsirup

Zubereitung :

Die Bananen sehr fein zerdrücken und mit dem Ahornsirup vermischen .
Die trockenen Zutaten ( Mehle, Hanfprotein und Backpulver) vermischen .
Pflanzendrink und Mehlmix abwechselnd unter die Bananenmasse rühren .
Das Öl in der Pfanne erhitzen und aus jeweils 1 bis 2 El Teig kleine goldbraune Pfannkuchen backen .
Im Ofen warm halten .
Mit Beeren , gerösteten Hanfsamen und Ahornsirup garnieren .
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute Dip oder Aufstrich zu Hanfbrot

Zutaten für den Dip

1 großen Becher griechischer Joghurt
2 El Bio Sauerrahm
2 El Bio Hanföl, kalt gepresst
1 Knoblauchzehe fein gehackt
frische Kräuter gehackt
Pfeffer
Salz

Zutaten für den Aufstrich

250 g Magerquark
Kräuter : Schnittlauch, Petersilie, Basilikum,
Thymian, Dill, Majoran oder andere .

Zubereitung

Verrühren sie die gehackten Kräuter mit den
anderen Zutaten und lassen alles gut durchziehen.
Besonders appetitanregend :
Verzieren sie den Dip oder Aufstrich vor dem Servieren mit ein paar frischen Kräutern oder
essbaren Blüten .

Tipp

Falls sie mal keine essbaren Blüten zur Hand haben, dekorieren sie ihren Aufstrich zur Abwechslung mit frischen Hanfsprossen
Eine kleine Überraschung für ihre Gäste .
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Hanf und CBD Gesundheitskochbuch

Bulletproof Coffee

Erklärung :

Der Bulletproof Coffee ist ein wahrer Alleskönner.
Am Morgen getrunken, führt er dem Körper ganz ohne Kohlenhydrate Energie zu .
Er soll die Leistungs und Konzentrationsfähigkeit steigern und auch die Ausdauer verbessern.
Da er für Stunden satt macht , ersetzen viele Abnehmwillige das Frühstück durch diesen Kaffee und können fit in den Tag starten ,
ohne Kohlenhydrate aufgenommen zu haben

Zutaten :

Kaffeepulver für 250 ml Kaffee
2 El Butter
1 El CBD Speiseöl ( Kokosöl als Grundlage )

Zubereitung :

Den Kaffee frisch zubereiten.
Kaffee zusammen mit Butter und CBD Speiseöl in den Mixer geben und auf höchster Stufe etwa 20 Sekunden lang mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist .
Sofort genießen .
Habe es probiert , bei mir hatte es die beschriebene Wirkung.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Habe heute Hanfbrötchen gemacht nach einem Rezept aus dem Buch Hanfküche.

Die Zutaten für 20 Brötchen

900 g feines Weizenvollkornmehl
50 g Butter
40 g Hefe
20 g Salz
500 ml kaltes Wasser
200 g Hanfsamen 80 % gemahlen
und 20 % ganz

Zubereitung :

Alle Zutaten 5 Minuten mit dem Mixer gut kneten .
Auf eine bemehlten Fläche legen
und mit feuchtem Tuch abdecken.
Nach 10 Minuten nochmals mit der Hand gut durchkneten, in Portionen teilen, nach Wunsch formen und auf das gefettete Backblech legen .
Garen lassen ( warm und feucht,
aber nicht heiß ) bis der Teig die doppelte Größe erreicht hat .
Dann in den vorgeheizten Ofen
bei 230 Grad 16 Minuten backen .
50 ml Wasser in den Backofen stellen .
Hanfsamen sollte man mit der Mohnpresse mahlen . Getreidemühlen verstopfen .
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch
Das Hanf und CBD Gesundheitskochbuch
Ein Brot auf Quark CBD Öl Basis

Quark Öl Teig ist eine sehr gelingsichere Alternative zum
Hefeteig , noch dazu gibt es euch
eine hervorragende Möglichkeit ,
CBD Speiseöl in den Speiseplan zu integrieren .
Es entsteht ein nicht zu trockenes Brot, das vielseitig einsetzbar ist ,
wie ich aus eigener Erfahrung weiß.
Es kann zum Beispiel mit Butter und Marmelade zum Frühstück ,
oder als Sandwich zwischendurch verwendet werden .

Die Zutaten für 15 Portionen

400 g Weizenmehl Type 550
100 g Hanfmehl
1 Pck Backpulver
1 TL Salz
250 g Quark
150 ml CBD Speiseöl ( auf Sonnenblumen,Distel oder Rapsölbasis )
1 Eigelb
2 El Sonnenblumen,Kürbiskerne oder Sesam
1 El Hanfsamen

Zubereitung :

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen .
Zuerst die trockenen Zutaten, also Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Quark und Öl verrühren und diese Mischung mit der Hand mit den trockenen Zutaten vermengen, bis ein glatter Teig entsteht .
Den Teig zu einer Rolle formen .
Eine Kastenform mit etwas Öl oder Butter bestreichen und mit etwas Mehl bestäuben.
Die Teigrolle locker Indie Backform legen .
Die Rolle mit Eigelb bestreichen
und mit Kernen und Hanfsamen
bestreuen .
Das Brot etwa 40 Minuten backen,
bis es goldgelb ist .
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute möchte ich euch ein Grundrezept für einen Rührteig zur Kenntnis bringen aus dem
CBD und Hanf Gesundheits Kochbuch .
Ein Kuchenrezept , das immer gelingt , ist Gold wert.
Dieses hier ist auch noch wandelbar, schnell gemacht und der Kuchen bleibt lange saftig .
Der Rührteig basiert auf Mineralwasser.
Das Rezept erfreut sich schon seit Jahrzehnten bei kleinen und großen Kuchenfreunden großer
Beliebtheit .

Zutaten :

4 Eier
2 Tassen Zucker ( a 125 ml )
1 Tasse CBD Speiseöl ( Sonnenblumen, Distel, Rapsöl
als Basis )
3 Tassen Mehl
1 Pck Backpulver
1 Tasse Hanfsamen
abgerieben Schälen von einer Bio Zitrone
1 Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure

Variationen und Deko

Sauerkirschen
2 El Kakaopulver
2 Zitronen
Puderzucker
Schokoglasur
Außerdem:

Kastenform
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung :

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine Kastenform mit etwas Öl oder Butter auspinseln und mit Mehl bestäuben .
Eier mit Zucker und CBD Speiseöl schaumig schlagen .
Mehl, Backpulver, Hanfsamen und Zitronenschalen mit einem Holzlö
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Holzlöffel unterrühren.
Zum Schluß das Mineralwasser
unterrühren.
Es muß eine homogene Masse entstehen, aber nicht zulange rühren, sonst entweicht zuviel Kohlensäure .
Jetzt ist der Zeitpunkt für individuelle Variationen :
Man kann beispielsweise abgetropfte Sauerkirschen unterheben oder einen Teil des Teiges mit 2 El Kakao mischen,
um eine Marmoreffekt zu erhalten.
Teig in die Kastenform geben und in den Ofen schieben.
Nach etwa 35 bis 40 Minuten sollte der Kuchen fertig sein.
Bitte unbedingt eine Stäbchenprobe durchführen.
Nun geht es ans verzieren .
Für die Puristen bietet sich Puderzucker an .
Aber auch eine Schokoladenglasur steht dem Kuchen gut .
Wenn es etwas erfrischender sein soll, mit einem Holzstäbchen mehrfach den Kuchen einstechen
und den Kuchen mit dem Saft von
zwei Zitronen tränken .
Dann abkühlen lassen und genießen .
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute hab ich aus meinen
Hanf und CBD Gesundheitskochbuch einen
Beerensmoothie mit Hanf gemacht.
Smoothies sind ein toller Weg, um in den Tag zu starten.
Sie geben viele wichtige
Vitamine, erfrischen und sind sättigen
Vor allem für Menschen, die Schwierigkeiten haben, genügend Obst und Gemüse
zu sich zu nehmen, sind Smoothies perfekt !
Smoothies so frisch wie möglich zu genießen.

Zutaten :

1 Stück Ingwer ( etwa 0,5cm)
200 g Beeren ( Himbeeren,
Heidelbeeren, Brombeeren,
Erdbeeren, Johannisbeeren
Tk oder frisch)
1 Tl Honig
2 Datteln
2 El Joghurt
1 El Hanfprotein
1 El geschälten Hanfsamen
1 El CBD Speiseöl ( Sonnenblumen, Distel, Raps,
oder Kokosöl als Basis).

Zubereitung :

Den Ingwer schälen und zusammen mit den Beeren und Datteln in den Mixer geben.
Wenn Sie keinen Hochleistungsmixer haben,
dann lassen Sie die gefrorenen Beeren antauen.
Die übrigen Zutaten und 200 ml Wasser in den Mixer geben und bei höchster Geschwindigkeit 30 Sekunden mixen.
Am besten sofort genießen.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem CBD und Hanf Gesundheitskochbuch
ein Rezept für eine Hanfpizza

Pizza geht immer.
Sie ist unkompliziert, variabel
und passt zu fast jeden Anlass.
Selbstgemacht und mit etwas
Hanf aufgepeppt, schmeckt
sie fast besser als beim
Lieblings Italiener.

Zutaten für den Pizzateig

1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
350 g Mehk
150 g Hanfmehl
1 Prise Salz
2 El CBD Speiseöl ( Olivenöl als Grundlage)

Für die Soße

150 g passierte Tomaten
2 El Tomatenmark
2 El CBD Speiseöl ( Olivenöl als Basis)
Rosmarin,
Oregano
Basikum
Salz
Pfeffer

Für den Belag nach Wunsch

Zb : Gouda, Mozzarella,
Paprikaschoten, Zucchini,
Thunfisch Sardellen, Schinken, Ananas, Salami, Rucola usw.

Zubereitung :

Die frische Hefe in 250 ml lauwarmes Wasser bröseln,
mit dem Zucker verrühren und 10 Minuten gehen lassen
In einer großen Schüssel die
beiden Mehlsorten mit dem Salz mischen.
Das Hefe-Wasser-Gemisch
und das Öl hinzufügen und
entweder mit dem Handrührgerät ( ca 5) oder von Hand ( ca10 Minuten)
so lange kneten bis ein glatter Teig entstanden ist.
Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen.
In der Zwischenzeit für die Soße die passierten Tomaten
mit Tomaten Park und CBD Speiseöl verrühren und mit
Kräuter, sowie Salz und Pfeffer würzen.
Für den Belag die gewünschten Zutaten je nach
Erfordernissen reiben, in Stücke, feine Scheiben oder
Streifen schneiden.
Den Teig in zwei Hälften teilen und jeweils zu einer runden Pizza ausrollen.
Mit der Soße bestreichen und
mit den Zutaten nach Wahl belegen.
Die Pizzen im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten bei 180 Grad backen.
Oder auch kürzer je nach Wunsch
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus meinem Buch
Das Hanf und CBD Gesundheitskochbuch
Ein Rezept für

Hanfrisotto mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
40 ml Olivenöl
300 g Risottoreis
200 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
50 g Parmesan
20 ml CBD Speiseöl auf Olivenöl Basis
40 g Hanf Samen
400 g Pilze
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Schotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
2 El Olivenöl in einen Topf erhitzen, darin Schalotten und Knoblauch zusammen
mit dem Reis kurz anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und
unter rühren einkochen lassen.
Dann nach und nach die
Gemüsebrühe angießen und
unter rühten 15 Minuten
köcheln lassen.
Den Parmesan reiben.
Parmesan, CBD Speiseöl und
Hanf Samen unter den Reis rühren und den Risotto mit
geschlossenen Deckel ziehen
lassen.
Pilze putzen und in grobe Stücke teilen.
Petersilie waschen und hacken.
Das restliche Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, darin die Pilze kurz andünsten.
Einige Pilze zur Seite legen,
die restlichen Pilze mit einem Teil der Petersilie unter den Risotto heben und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Mit Pilzen und Petersilie garnieren und sofort servieren.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch die

Hanf-Apotheke

Das ich vor kurzem ausprobiert habe .

Hanf - Hummus

Zutaten :

200 g Kichererbsen
1 Prise Natron
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Saft einer Bio Zitrone
4 El Bio Olivenöl
3 El Hanföl
4 El Bio Hanf Samen geschält
Salz

Zubereitung :

Weichen die die Kichererbsen über Nacht mit einer Prise Natron
in reichlich kalten Wasser ein .
Durch das Natron werden sie später beim Kochen schneller weich und lassen sich leichter zu einer homogenen Creme pürieren.
Gießen sie die Kichererbsen nach dem Einweichen durch ein Sieb ab
spülen sie kurz mit fließenden Wasser und geben sie sie zusammen mit der feingewürfelten Zwiebel und der
Knoblauchzehe in einen großen Topf .
Bedecken sie die Kichererbsen
mit 2 Liter kalten Wasser, bringen sie es zum Kochen, danach die Hitze reduzieren .
Die Kichererbsen 45 Minuten garen lassen, bis sie weich sind .
Ziehen sie während dieser Zeit
ab und zu den Schaum ab .
Pürieren sie die Kichererbsen
anschließend mit ein paar Löffeln ihres Kochwassers in der Küchenmaschine .
Fügen sie die restlichen Zutaten sowie eventuell weiters
Kochwasser hinzu und pürieren sie alles sehr fein und cremig .
Am Ende mit Salz abschmecken .
Als Topping eignen sich selbst gezogene Hanfsprossen, frische
Kräuter wie Oregano, Thymian
oder Petersilie und je nach
Jahreszeit auch essbare Blüten
Zb Bitteren Schaumkraut , von Borresch oder Nachtkerze .

Tipp :

Hummus schmeckt herrlich zu frischen Hanfbrot, auch zu Tomaten, zu Salat Käse oder hartgekochten Eiern.
Als kleiner Snack läßt es sich
auch sehr schön mit
Gemüsestreifen anrichten.
Im Kühlschrank ist es mehrere Tage haltbar und kann
notfalls mit Kichererbsen aus der Dose hergestellt werden .
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Jetzt zur beginnenden Bärlauchsaison hätte ich ein Rezept für Bärlauch Hanf Pesto anzubieten.

Zutaten :

50 g Kürbiskerne
3 El Bio Hanf Samen geschält
50 g Parmesan
1 gestrichener Tl Salz
100 g Bärlauch gewaschen,
trocken getupft und geschnitten
100 ml Bio Hanf Öl kalt gepresst
1 El Zitronensaft

Zubereitung :

Kürbiskerne, geschälte Hanf Samen und Parmesan im
Mixer vermahlen.
Bärlauch, Hanföl und Salz
hinzufügen und alle Zutaten nochmals mischen.
Zuletzt noch den Zitronensaft
zugeben und alles kurz
durchmixen.
Das Pesto schmeckt als Brotaufstrich oder zu Pasta,
auf Ofenkartoffeln. In Eier,
Käse oder Nudelsalaten und kann auch gut ins Salatdressing gemischt werden.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute ein Rezept das ich aus dem Buch die Hanf Apotheke
habe und ich es demnächst mal machen werde bzw von meiner Frau und Sub machen lassen.

Hanf Muffins mit Zucchini

Zutaten :

200 g Zucchini
100 g Bio Hanf Samen geschält
2 Bio Eier
125 ml Bio Rapsöl
150 g Puderzucker
100 g Bio Dinkelmehl
50 g Bio Hanfmehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Prise Zimt

Zubereitung :

Als erste die Zucchini grob
raspeln und mit den geschälten Hanf Samen vermischen.
Eier, Puderzucker und Öl
schaumig rühren und das mit
Backpulver und Zimt vermischte Mehl zufügen.
Zuletzt die Zucchini Hanf Samen Mischung unter den
Teig heben.
Füllen sie den Teig in Muffin Förmchen und backen sie die
Muffins bei 180 Grad Ober und Unterhitze für 40 Minuten.

Tipp :

Die Muffins schmecken besonders gut mit gedünsteten Beeren Früchten
wie Himbeeren, Erdbeeren
oder Johannisbeeren.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute ein Brotrezepte auf
Quark CBD Öl Basis

Quark Öl Teig ist eine gelingsichere Alternative zum Hefeteig, noch dazu gibt es
ihnen eine hervorragende Möglichkeit, CBD Speiseöl
in den Speiseplan zu
integrieren.
Es entsteht ein nicht zu trockenes Brot, das vielseitig
einsetzbar ist zb mit Marmelade zum Frühstück oder als herzhaftes Sandwich
zwischen durch.

Zutaten

350 g Weizenmehl Typ550
150 g Hanfmehl
1 Päckchen Backpulver
1 Tl Salz
250 g Quark
150 ml CBD Speiseöl
Sonnenblumen, Distel oder
Rapsöl als Basis
1 Eigelb
2 El Sonnenumenkerne
Kürbiskerne oder Sesam
oder von allen etwas
2 El Hanf Samen

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Ober/
Unterhitze vorheizen
Zuerst die trockenen Zutaten
also Mehle, Backpulver und Salz vermischen.
Quark und Öl verrühren und diese Mischung mit der Hand
mit den trockenen Zutaten
vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Teig zu einer Rolle Formen.
Eine Kastenform mit etwas Öl oder Butter bestreichen und
mit etwas Mehl bestäuben.
Die Teigrolle locker in die
Backform legen.
Die Rolle mit Eigelb bestreichen und mit Kernen
und Hanf Samen bestreuen.
Das Brot etwa 40 Minuten
backen bis es goldgelb ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch
Die Hanfapotheke

Quarkcreme, leicht aber kraftvoll.

Zutaten

250 g Bio Magerquark
4 El Bio Hanfsamen geschält
4 El Bio Hanfsamenöl

Für die süße Variante wahlweise
Bio Obst kleingeschnitten,
Rosinen oder anderes Trockenobst, Haselnüsse,
Walnüsse oder Mandeln

Für die herzhafte Variante
wahlweise
Bio Tomaten gewürfelt,
Ein Stück Bio Salatgurke,
geschnitten, einige Blätter. Rucola, etwas Salz, Dill,
Petersilie oder Schnittlauch,
essbare Blüten, je nach Jahreszeit.

Zubereitung

Zuerst die Zutaten für die Basis Quarkcreme glatt
rühren.
Dann entweder Zutaten für die süße oder die herzhafte
Variante dazugeben.
Die süße Variante kann sehr gut als kleine Mahlzeit zwischendurch dienen, auch
in Verbindung mit Zwieback und Knäckebrot.
Die herzhafte Variante kann in Verbindung mit einem Salat sowie Baguette oder
Vollkornbrot auch eine Mahlzeit ergeben .
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch Hanf Küche
Hanf Samen Salatdressing
Die Mengenangaben für
Marijuana und Shit sind auf völlige Freigabe abgestimmt.
Man sollte nur das was man hat oder weniger nehmen.

Zutaten :

1 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Essig
2 El gehackte Hanfsamen
1 El geriebene Zwiebel
1Tl Salz
1 Tl Senf
1/2 Tasse Rotwein
100 g Marijuana

Zubereitung :

Öl sanft erhitzen, Marijuana
hinzufügen.
20 Minuten bedeckt köcheln lassen, alle 5 Minuten umrühren.
Mit allen anderen Zutaten in einem Mixer völlig vermischen.
In einem geschlossenen Glas
im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn es beim Gebrauch zu dickflüssig ist, etwas Hanföl zufügen.
Beachten : Hanföl nicht!!!
erhitzen, also nicht für Kochrezepte benutzen.
Wer Interesse hat hier ist die
Nummer 9783930442126
Das Buch heißt Die Hanf Küche.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch Hanf Küche
Hanf Samen Salatdressing
Die Mengenangaben für
Marijuana und Shit sind auf völlige Freigabe abgestimmt.
Man sollte nur das was man hat oder weniger nehmen.

Zutaten :

1 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Essig
2 El gehackte Hanfsamen
1 El geriebene Zwiebel
1Tl Salz
1 Tl Senf
1/2 Tasse Rotwein
100 g Marijuana

Zubereitung :

Öl sanft erhitzen, Marijuana
hinzufügen.
20 Minuten bedeckt köcheln lassen, alle 5 Minuten umrühren.
Mit allen anderen Zutaten in einem Mixer völlig vermischen.
In einem geschlossenen Glas
im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn es beim Gebrauch zu dickflüssig ist, etwas Hanföl zufügen.
Beachten : Hanföl nicht!!!
erhitzen, also nicht für Kochrezepte benutzen.
Wer Interesse hat hier ist die
Nummer 9783930442126
Das Buch heißt Die Hanf Küche.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch Hanf Küche

Marijuana Butter

Zutaten

1 Pfund Butter
200 g Marijuana

Zubereitung

Die Butter in einer großen Pfanne zum schmelzen bringen.
Marijuana hinzufügen.
Bei geringer Hitze 20 Minuten sanft unter dem Siedepunkt köcheln lassen,
dabei alle 5 umrühren.
Die Butter darf natürlich nicht
verbrennen.
Über Nacht zugedeckt
abkühlen lassen und anschließend in einem geschlossenen Behältnis im
Kühlschrank aufbewahren.
Wenn man zum Beispiel 6
zerquetscht Zehen Knoblauch
hinzufügt, erhält man einen wundervollen Aufstrich für
Knoblauchbrot.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch
Die Hanfküche

Schokoladen Chip Plätzchen

Zutaten

500 g Butter
1 Tasse weißen Zucker
500 g braunen Zucker
5 gut gerührt Eier
3 1/2 Tassen gesiebtes Mehl
2 Tl Backpulver
1 Tl Salz
360 g Schokoladenchips
500 g Marijuana

Zubereitung

Butter und Hanf im Wasserbad aufbereiten.
In einer großen Schüssel erst den weißen Zucker, dann den
braunen Zucker hinzufügen und gut mischen.
Hebe fünf gerührt Eier darunter.
Vermische Mehl, Backpulver,
Chips und Salz der Eier Mixtur bei.
Rühre per Hand oder mit einem großen Löffel durch.
Aus der Teigmenge sollte man etwa 150 Plätzchen
portionieren.
Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten backen.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Nachtrag : Die Rezepte aus der Hanf Küche nachzukochen geschied auf eigenes Risiko. Da die Rezepte bei jeden anders wirken wird keine Verantwortung übernommen.
Das nur zur allgemeinen Info.
Aber da die meisten nicht diese große Menge vorrätig haben ist der Hinweis vorbeugend zu verstehen.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Heute aus dem Buch
Das Hanf und CBD Gesundheitskochbuch
Ein Rezept das ich vor einiger Zeit gemacht habe und zwar.

Bananenbrot

Zutaten

3 reife Bananen
100 ml CBD Speiseöl
Kokosöl als Grundlage
2 Eier
30 g Kokosblütensirup
110 g Vollrohrzucker
Muscovado
1 Tl Zimt
180 g Vollkornmehl
2 Tl Backpulver
2 El Hanfsamen geschält
150 g Nüsse
Walnüsse oder Nussmischung
1 Banane für die Deko
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad
( Ober/ Unterhitze vorheizen.
Eine Kastenform mit Butter auspinseln und mit Mehl bestäuben.
Die Banan schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
CBD Kokosöl, Eier und Kokosblütensirup hinzufügen und kurz vermengen.
Nicht zulange aufschlagen
die Bananenstücke sollten noch erkennbar sein.
Nun Zucker, Zimt, Hanfsamen
Mehl und das Backpulver hinzugeben.
Am besten mit einem Holzlöffel verrühren, bis alles vermengt ist.
Auch hier nicht zu lange rühren, damit der Teig fluffig
bleibt.
Zum Schluß sie Nüsse unterheben.
Den Teig in die Kastenform geben.
Für die Deko die Banane in der Länge teilen und versetzt auf die Oberfläche legen.
Das Bananenbrot bei 180 Grad ( Umluft) 40 bis 50
Minuten backen.
Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, mit einem Stück Alufolie abdecken und weiterbacken.
Nach etwa 40 Minuten eine Stäbchenprobe machen.
Bleibt kein Teig mehr am
Stäbchen Kleben ist d Bananenbrot fertig.
*****ia9 Frau
1.597 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von ****_67:
Heute aus dem Buch
Das Hanf und CBD Gesundheitskochbuch
Ein Rezept das ich vor einiger Zeit gemacht habe und zwar.

Bananenbrot

Zutaten

3 reife Bananen
100 ml CBD Speiseöl
Kokosöl als Grundlage
2 Eier
30 g Kokosblütensirup
110 g Vollrohrzucker
Muscovado
1 Tl Zimt
180 g Vollkornmehl
2 Tl Backpulver
2 El Hanfsamen geschält
150 g Nüsse
Walnüsse oder Nussmischung
1 Banane für die Deko
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad
( Ober/ Unterhitze vorheizen.
Eine Kastenform mit Butter auspinseln und mit Mehl bestäuben.
Die Banan schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
CBD Kokosöl, Eier und Kokosblütensirup hinzufügen und kurz vermengen.
Nicht zulange aufschlagen
die Bananenstücke sollten noch erkennbar sein.
Nun Zucker, Zimt, Hanfsamen
Mehl und das Backpulver hinzugeben.
Am besten mit einem Holzlöffel verrühren, bis alles vermengt ist.
Auch hier nicht zu lange rühren, damit der Teig fluffig
bleibt.
Zum Schluß sie Nüsse unterheben.
Den Teig in die Kastenform geben.
Für die Deko die Banane in der Länge teilen und versetzt auf die Oberfläche legen.
Das Bananenbrot bei 180 Grad ( Umluft) 40 bis 50
Minuten backen.
Sollte die Oberfläche zu dunkel werden, mit einem Stück Alufolie abdecken und weiterbacken.
Nach etwa 40 Minuten eine Stäbchenprobe machen.
Bleibt kein Teig mehr am
Stäbchen Kleben ist d Bananenbrot fertig.


CBD - Speiseöl habe ich noch nicht gesehen, geht auch Hanföl? Oder ist das eh das gleiche?
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Ich habe es nach einem Rezept selbst gemacht @*****ia9 Hanföl darf man nicht erhitzen,sonst gehen die Inhaltsstoffe kaputt. Habe das Rezept hier schon eingestellt, werde es nochmal machen.
****_67 Mann
2.614 Beiträge
Hier nochmals das Grundrezept für CBD
Speiseöl.

Zutaten

25 g Nutzhanftee ( Teeladen)
500 ml Speiseöl
( Sonnenblumen, Distel, Raps,
Olivenöl oder 625 ml Kokosöl)
1großen Topf
1 großes Schraubglas
1 Braunglasflasche

Zubereitung

Den Tee zusammen mit dem Speiseöl in ein geeignetes
Gefäß ( Schraubglas oder Weithalsflasche) geben.
Das Gefäß verschließen und in einem großen Topf mit
köcheln dem Wasser stellen.
Das Gefäß sollte mindestens bis zur Hälfte im Wasser stehen.
Den Topf zudecken und auf kleinster Stufe eine Stunde köcheln lassen.
Topf sammt Inhalt vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Das Gefäß mit dem Öl entnehmen und das Öl durch einen Teefilter absehen.
Bei Zimmertemperatur aufbewahren, am besten in einer Braunglasflasche.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.