Heute aus dem Buch
Das Hanf und CBD Gesundheitskochbuch
Die Herstellung von CBD Speiseöl da das immer in den Rezepten vorkommt
Zutaten :
25 g Nutzhanftee ( am besten Blüten )
500 ml Speiseöl ( Distel, Raps, Sonnenblumen, Olivenöl und Kokosöl )
als Basis .
1 großer Topf
1 großes Schraubglas
1 Braunglasflasche
Zubereitung :
Die Blüten zusammen mit dem Speiseöl in
ein geeignetes Gefäß ( Schraubglas oder Weithalsflasche ) geben .
Das Gefäß verschließen und in einen großen Topf mit köchelntem Wasser stellen .
Das Gefäß sollte bis mindestens zur Hälfte
im Wasser stehen .
Den Topf zudecken und auf kleinster Stufe eine Stunde köcheln lassen .
Topf samt Inhalt vom Herd nehmen und abkühlen lassen .
Das Gefäß mit dem Öl entnehmen
und das Öl durch einen Teefilter abseihen .
Bei Zimmertemperatur aufbewahren am besten in einer Braunglasflasche .
Die meisten beschriebenen Rezepte haben Olivenöl als Basis
Das Hanf und CBD Gesundheitskochbuch
Die Herstellung von CBD Speiseöl da das immer in den Rezepten vorkommt
Zutaten :
25 g Nutzhanftee ( am besten Blüten )
500 ml Speiseöl ( Distel, Raps, Sonnenblumen, Olivenöl und Kokosöl )
als Basis .
1 großer Topf
1 großes Schraubglas
1 Braunglasflasche
Zubereitung :
Die Blüten zusammen mit dem Speiseöl in
ein geeignetes Gefäß ( Schraubglas oder Weithalsflasche ) geben .
Das Gefäß verschließen und in einen großen Topf mit köchelntem Wasser stellen .
Das Gefäß sollte bis mindestens zur Hälfte
im Wasser stehen .
Den Topf zudecken und auf kleinster Stufe eine Stunde köcheln lassen .
Topf samt Inhalt vom Herd nehmen und abkühlen lassen .
Das Gefäß mit dem Öl entnehmen
und das Öl durch einen Teefilter abseihen .
Bei Zimmertemperatur aufbewahren am besten in einer Braunglasflasche .
Die meisten beschriebenen Rezepte haben Olivenöl als Basis