So, ihr Lieben.
Nein Olovilein, ich hasse Golf
und Sex ist Sex ist Sex. Hier geht es um... S E X. Wer war es noch? Ich glaube Mike Suesser, der sagte: Die besten Parties finden in der Küche statt. Recht hat er. Allerdings... einschränkend muss ich sagen, dass nackt frittieren oder scharf anbraten wenig ratenswert ist
Am Wochenende zusammen kochen und zu essen ist eine wahre Wonne. Kochen statt Spazieren gehen, jahaaaaa.... super
Okay. Ich hatte richtig Glück. Die große Klappe aufgerissen und vollmundig Loup de mer angekündigt, ich Honk. Ist ein Wolfsbarsch, aber Loup de mer klingt nach Lafer und nicht nach Hausmannsküche
Ey! Ein bisserle angeben gehört dazu. Darf nicht zuviel sein, weil es ist mein Erster. Wenn ich jetzt zu sehr auf den Pudding haue, ist die Fallhöhe zu groß
Also einkaufen, der leicht zum Übergewicht neigende Fach-Wurst-Fleisch-Fisch - und - Käsemann winkt schon von weitem. "Ihr Fisch ist daaaaaa...!"
Klingt wie bei Lieferando. "Essen ist daaaaaa." Meine Fresse.... das, was von Lieferando kommt, ist gerade noch essbar, aber kein Essen! Wie auch immer, die freundliche Fachkraft säbelte die Köppe ab, schuppte das Vieh und nahm es freundlicherweise auch aus. Das spart eine Menge Arbeit. Ich kleines Faultier, ich.
Zugegeben, Wolfsbarsch mediterran ist eine aufwändige Schnippelarbeit und die Vorbereitungen dauern satte 35 Minuten. Und hier das Ergebnis des ersten Versuches, einen Wolfsbarsch lecker zuzubereiten. Wenn JETZT meine Frau hier wäre... die läge so gut wie auf dem Rücken
Sind das nicht Prachtburschen? Jetzt ein Bild IN den Ofen
und lecker!
Tom