Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1596 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

⭐️Was wird heute gekocht oder kommt auf den Tisch /08

******r54 Mann
14.756 Beiträge
Gestern schon eine Bolognese vorbereitet
******r54 Mann
14.756 Beiträge
Und heute war's lecker
****ah Mann
1.226 Beiträge
...war die Tage mal auswärts speisen
...das Teil war rießig
*******d18 Frau
6.275 Beiträge
Mal so ganz gutbürgerlich-deutsche Küche:
Bratklops, Kartoffelbrei, Rahmchampignons. Natürlich mit viel Butter und Sahne.

Warum enden diese Gerichte immer in einer „Ich-fress-mich-dumm“-Situation?
*******en65 Frau
2.373 Beiträge
Heute Mittag:
Rote Bete-Carpaccio auf Rucola mit Schafskäsewürfel, Frühlingszwiebeln und gehackten Walnüssen.
Darüber eine Honig-Senf Marinade.
Dazu ein Pfefferbaguette.
**57 Mann
6.950 Beiträge
@*******d18
Das sind Urinstinkte, die kann man nicht so einfach mit dem Verstand wegmachen, denn sie datieren ihren Ursprung zurück in eine Zeit, in der es den Verstand noch nicht gab.

Außerdem schmeckt's. *schleck*
*********ve69 Mann
7.817 Beiträge
Zitat von **57:
Das sind Urinstinkte
Da muss man bloß beim trenn aufpassen... Zwischen Ur-Instinkt und Urin stinkt ist doch ein kleiner Unterschied...

Hier gabs heute Hähnchenfilets mariniert mit Teriyaki-Sauce und Szechuan-Pfeffer. Dazu gab es gemischten Salat.
******r54 Mann
14.756 Beiträge
So ähnlich sah es bei mir auch aus @*********ve69
Einmal quer durch den Gemüsegarten mit Maishähnchenbrust
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
733 Beiträge
Da isser, der erste heimische Spargel mit Kartoffeln, dreierlei Schinken und Sauce Bernaise. Rückfrage der Verkäuferin: 4kg??
Klar, für morgen gleich noch was mitgenommen. Und 1kg essen wir pro Nase
********xe70 Frau
858 Beiträge
Mein Schatz @*****ush liegt leider im Krankenhaus. Damit er nach der OP am Montag etwas Genuß bekommt, habe ich eine fruchtige Karotten Mango Suppe gekocht, die man auch kalt essen kann.
Warm für mich mit Sahne und Chili verfeinert
Im Weckglas zum Mitnehmen
******r54 Mann
14.756 Beiträge
Musste schnell gehen, deshalb habe ich einen simplen Auflauf gezaubert.
so kam es auf den Teller!
*****ree Frau
21.468 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@********xe70
Gute Besserung für den Schatz.
*******d18 Frau
6.275 Beiträge
Gewürzbratkartoffeln mit pochiertem Ei

Aus rohen, fest kochenden Kartoffeln zubereitet. Niemals mehlige nehmen!
Die ungewöhnlichen Gewürze versprechen ein Geschmackserlebnis auf der Zunge.

Einfach mal probieren.

Ich nehme keine (!) antihaftbeschichtete, sondern eine ganz normale Silit-Emaille-Pfanne oder gusseiserne Pfanne dafür. Antihaftbeschichtete stehen bei mir auf der Ich-schmeiß-die bald-weg-Liste.

Kartoffelscheiben (roh), Zwiebelringe in Öl anbraten.
Salz, Zucker (nicht schüchtern sein), ein TL zerstoßener Szechuan- oder Votsiperiferi-Pfeffer, zehn Salbei- und vier Kaffir-Limetten-Blätter, zwei bis vier Sternanis (ganz) dazu. (Kaffir-Limetten-Blätter und Sternanis vor dem Sevieren wieder rausfischen.)
Bissfest braten (zehn bis 15 Minuten), Angesetztes immer wieder mit dem Holzspachtel abschaben.
Ungesalzene Erdnüsse und gutes Stück Butter dazu, aufschäumen lassen.
Auf dem Teller frischer, gehackter Dill darüber … guten Appetit!
Alles zurechtgestellt.
Und nun geht’s los. Mmhh.
*********frau Frau
9.276 Beiträge
So viel Sternanis??? Das finde ich ungewöhnlich, denn für mich ist dieses Gewürz ziemlich dominant. *nixweiss*
*******d18 Frau
6.275 Beiträge
Die schicken Dingerchen sind ja auch nur 15 Minuten drin …
Das Originalrezept mag sogar sechs bis acht davon.

Für mich ist der Votsiperiferi (ein TL, dann erst schroten) viel dominanter, so frisch pfefferig.
**********aften Frau
7.949 Beiträge
Gruppen-Mod 
Zitat von *********ieven:
Da isser, der erste heimische Spargel

Ich konnte hier auch nicht widerstehen. Ist zwar noch kein regionaler, aber immerhin.

Den gibt es dann ganz schlicht mit feinen Lagerkartoffeln und etwas Hollandaise. Dazu selbstgeräucherten Schinken *g*

Und dann halte ich durch bis zur wirklichen Spargelzeit. Dauert ja nicht mehr lang!
*******d18 Frau
6.275 Beiträge
Bei uns gibt’s schon regionalen Spargel. Bezahlbar, wenn man einen Banküberfall erfolgreich gemeistert hat …
Autoren Dezember 2022
*********ieven Paar
733 Beiträge
Zitat von *******d18:
Bei uns gibt’s schon regionalen Spargel. Bezahlbar, wenn man einen Banküberfall erfolgreich gemeistert hat …

Aktuell in der Beelitzer Ecke haben wir Preise um die 9 - 17 Euro je nach Qualität. Das ist für den Beginn der Saison aus unserer Sicht nicht so teuer und vor allem genauso wie im letzten Jahr. Kann natürlich sein, dass durch die Konkurrenzsituation der vielen Höfe hier der Preiskampf etwas damit zu tun hat
*******d18 Frau
6.275 Beiträge
Im Moment ist bei uns nur ein Spargelhof auf dem Markt, der Bensdorfer. Die anderen kommen erst in ein, zwei Wochen … dann wird’s besser.
Der Beelitzer ist uns zu weit weg.

Und eigentlich warte ich ja noch länger … auf den grünen Spargel.
********xe70 Frau
858 Beiträge
Fettuccine Alfredo mit einem Hauch von Trüffel.
Ich habe das Gericht mit einem guten Trüffel Öl verfeinert.
*******e22 Frau
563 Beiträge
Cremiges Frühlings Süppchen mit Knollensellerie

Yammy!
*********nesse Frau
1.909 Beiträge
Hier gab es, aufgrund einer ordentlichen Erkältung, eine schnelle Ramen mit Rindfleischstreifen
Schön scharf 🔥
*******d18 Frau
6.275 Beiträge
Weder Fisch noch Fleisch …

Blumenkohl-Steak, Gewürzjoghurt, cremige Polenta.
Alles so ein bisschen in die indische Richtung.
*********nesse Frau
1.909 Beiträge
Uuumd wieder eine scharfe Suppe, mein soulfood
*********ve69 Mann
7.817 Beiträge
Zitat von *******d18:
Und eigentlich warte ich ja noch länger … auf den grünen Spargel.
Der kommt bei mir gerade aus dem Boden.Die ersten 6 Köpfe sind schon zu sehen.

Vorhin habe ich erstmal die Lammkeule für Sonntag mariniert...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.