Rudel-Kochen
Liebe Feinschmeckerinnen und -Schmecker,
Weintesterinnen und -Tester,
Single-Maltissen und -Malteser,
die Pfalz ist ein kulinarischer Himmel; vielseitig, bodenständig, saisonal.
Machen wir gemeinsam was draus?
Mein Vorschlag in die Runde (lacht jetzt nicht..):
a) Regelmäßig reihum Rudel-Kochen...
Ich mache gern den Anfang mit Ceviche Rohfischsalat, dann Sesam-Thunfisch. Datum findet sich. Nachspeise und Wein stellen bitte die Mitköchinnen und -Kocher.
b) Austausch von Rezepten und Bezugsquellen von Frischwaren.
c) Gemeinsame Weinproben bzw Single-Malt Verkostung.
Bildet Euch eine Meinung bitte auch zu den Themen Restaurant-Tests und trefft Euch bei Interesse zum kulinarischen Ausgehen.
Ich freue mich auf reichliche Resonanz. Bei Bedarf organisieren die MODs gern auch einen entsprechenden Stammtisch. Fahrer und grosse Autos treiben wir schon auf
Kaiserslautern: Gut essen in Kaiserslautern
Kaiserslautern: Kulinarisch unterwegs