Unser Erotisches Super-Menue
Also um uns selbst, aber auch wenn wir nette Gäste haben,zu bewirten und zu beköstigen um die Gunst zu gewinnen:
VORSPEISE:
Feldsalat mit Barbarieentenbrust dazu Preiselbeeren und Brotwürfel
Zutaten
320 g Barbarieentenbrust
320 g Feldsalat
4 EL Himbeeressig
4 TL Zucker
8 EL Walnußöl
200 g Tomaten
4 TL Preiselbeeren
Pfeffer weiß gemahlen
Salz fein
Zubereitung
Die Barbarie-Entenbrust in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen, anschließend im vorgeheiztem Backofen bei 180°C garen lassen.
Feldsalat putzen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, in der Mitte auseinanderschneiden, vierteln und die Kerne entfernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Den Himbeeressig, mit Salz, Pfeffer und Zucker, sowie dem Walnußöl gut mit dem Schneebesen aufschlagen und abschmecken.
Den Feldsalat und die Tomatenwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Salatdressing marinieren.
Die Weißbrotscheiben in Würfel schneiden und die Brotwürfel kurz zur Barberie-Entenbrust in den Ofen geben.
Den Feldsalat auf dem Teller anrichten, Barbarie-Entenbrust und Brotwürfel nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, die Brust in schräge Scheiben schneiden und zum Salat setzen. Brotwürfel über den Salat verteilen, Preiselbeeren dazu dekorieren und servieren.
HAUPTGERICHT:
Karamellisierte Putenstücke mit Fenchel dazu Preiselbeeren und Kren
Zutaten
360 g Putenbrust
4 TL Sonnenblumenöl
240 g Fenchelknolle
4 TL Preiselbeeren
20 g Meerrettich/Kren frisch
60 g Ruccola
4 TL Balsamico
Salz fein
Pfeffer weiß gemahlen
Zubereitung
Die Putenbruststücke in einer großen Pfanne gemeinsam mit dem geschnittenen Fenchel mit dem Sonnenblumenöl kräftig anbraten.
Die Pfanne von der Herdstelle wegstellen und kurz ziehen lassen.
Das Putenfleisch und den gebratenen Fenchel mit Balsamico, Salz und weißem Pfeffer abschmecken und anrichten.
Die gesäuberten Ruccolablätter zum Putenfleisch und gebratenem Fenchel geben und unterheben.
Das Gericht mit den Preiselbeeren und dem geriebenen Kren anrichten und servieren
DESSERT:
Black and White Schokoladendessert
Zutaten
160 g Zartbitterschokolade
120 g Mascarpone
8 Msp. Zimt
8 EL Honig
4 TL Pistazien gehackt
Zubereitung
Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne bei kleinster Herdstufe schmelzen.
Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.
Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.
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SO, das müsste doch nen nettes und relativ easy zu machendes
Gericht sein für 4 Personen
Bei uns hat´s bisher immer geklappt
Guten Appetit und viel Spaß beim "nachkochen"