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Unser Erotisches Super-Menue

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Also um uns selbst, aber auch wenn wir nette Gäste haben,
zu bewirten und zu beköstigen um die Gunst zu gewinnen:




VORSPEISE:


Feldsalat mit Barbarieentenbrust dazu Preiselbeeren und Brotwürfel

Zutaten

320 g Barbarieentenbrust
320 g Feldsalat
4 EL Himbeeressig
4 TL Zucker
8 EL Walnußöl
200 g Tomaten
4 TL Preiselbeeren
Pfeffer weiß gemahlen
Salz fein




Zubereitung

Die Barbarie-Entenbrust in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen, anschließend im vorgeheiztem Backofen bei 180°C garen lassen.

Feldsalat putzen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, in der Mitte auseinanderschneiden, vierteln und die Kerne entfernen. Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.

Den Himbeeressig, mit Salz, Pfeffer und Zucker, sowie dem Walnußöl gut mit dem Schneebesen aufschlagen und abschmecken.
Den Feldsalat und die Tomatenwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Salatdressing marinieren.

Die Weißbrotscheiben in Würfel schneiden und die Brotwürfel kurz zur Barberie-Entenbrust in den Ofen geben.

Den Feldsalat auf dem Teller anrichten, Barbarie-Entenbrust und Brotwürfel nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, die Brust in schräge Scheiben schneiden und zum Salat setzen. Brotwürfel über den Salat verteilen, Preiselbeeren dazu dekorieren und servieren.


HAUPTGERICHT:


Karamellisierte Putenstücke mit Fenchel dazu Preiselbeeren und Kren

Zutaten

360 g Putenbrust
4 TL Sonnenblumenöl
240 g Fenchelknolle
4 TL Preiselbeeren
20 g Meerrettich/Kren frisch
60 g Ruccola
4 TL Balsamico
Salz fein
Pfeffer weiß gemahlen




Zubereitung

Die Putenbruststücke in einer großen Pfanne gemeinsam mit dem geschnittenen Fenchel mit dem Sonnenblumenöl kräftig anbraten.

Die Pfanne von der Herdstelle wegstellen und kurz ziehen lassen.

Das Putenfleisch und den gebratenen Fenchel mit Balsamico, Salz und weißem Pfeffer abschmecken und anrichten.

Die gesäuberten Ruccolablätter zum Putenfleisch und gebratenem Fenchel geben und unterheben.

Das Gericht mit den Preiselbeeren und dem geriebenen Kren anrichten und servieren


DESSERT:


Black and White Schokoladendessert

Zutaten

160 g Zartbitterschokolade
120 g Mascarpone
8 Msp. Zimt
8 EL Honig
4 TL Pistazien gehackt




Zubereitung


Die Schokolade klein schneiden und in einer Pfanne bei kleinster Herdstufe schmelzen.

Die Mascarpone mit dem Zimt und dem Honig verrühren und in die Gläser einfüllen.

Die lauwarme Schokolade über die Mascarponecreme gießen und das Dessert mit Pistazien garniert servieren.

********************************************


SO, das müsste doch nen nettes und relativ easy zu machendes
Gericht sein für 4 Personen *g*

Bei uns hat´s bisher immer geklappt *zwinker*

Guten Appetit und viel Spaß beim "nachkochen"
*******len Paar
5.781 Beiträge
Danke
für eure Mühe.

Das sieht nciht nur super aus, es klingt auch sehr Appetit anregend.

...pssst...
DieStille, die einen kleinen Ozean auf der Zunge verspürt ... *zwinker*
Das sieht wirklich lecker aus...

ok, die Erotik kommt vermutlich durch die Köchin selbst, die slipless in einer anregenden Korsage den Löffel schwingt. Assistiert von einem Meister des erotischen Kochens, der geübt ist im Umgang mit Brüsten und mit dem Schneebesen schlagen kann wie kein anderer... der auch gut mit scharfen Sachen umgehen kann und etwas von Black and White versteht...

Da wird das Nachkochen doch glatt zur Lust....
hihi....
danke danke *zwinker*

naja das entsprechend anregende Outfit zum "Kochen" kann schon gern
dabei sein *g*
********n_bw Paar
40 Beiträge
Lustbaer hat recht...
Ein ganz tolles Gericht offeriert Ihr uns da, allerdings weiß ich (m) nicht, ob ich, obwohl ich Hobbykoch bin, nach einer solchen Kochaktion wirklich noch für Erotik bereit wäre... *roll*
Vielmehr würde ich wahrscheinlich leicht ermattet und wohlig zurücksinken... *zwinker*
...und wenn beschriebene Köchin in adäquatem Outfit zugange wäre, käme es wohl nur mit erheblicher Verzögerung zu den kulinarischen Genüssen... *lol*
Auf jeden Fall vielen Dank für das tolle Rezept, werden wir demnächst mal ausprobieren,
liebes Grüßle, M&B
Super Rezept
haben es an vergangenen WE mal ausprobiert. Einfach köstlich. *danke* Und vor allem das 2. Dessert war sehr geil. *genau*
HUNGER!!!!!
Na das hört sich doch alles sehr sehr gut an!!! Muss ich unbedingt auch mal kochen!!! *schleck*

Vielen Dank dafür!!!
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