„Aber hier ging es doch um die simple Frage was wer frühstückt.
Vllt verlegst du deine Frage in einen eigenen Thread.
Lg Libellchen
Das sehe ich nicht ganz so.
Wenn es darum geht ein wundervolles lukullisches Sinnesfeuerwerk zu schaffen, d.h. Geschmack, aber auch Farben, Düfte, Überraschungen und alles drumherum entzücken soll, dann ist die kritische Auswahl der Zutaten ein sehr wichtiger Faktor. Also bei mir könnt ihr z.B. davon ausgehen, daß 100% aller Zutaten aus Bioland oder Demeter zertifizierten Lebensmitteln bestehen. Alles ist saisonal und zumindest alles Obst und Gemüse das nicht aus dem Glas kommt ist auch regional erzeugt. Die getrockneten Hülsenfrüchte und Nudeln zu einem großen Teil auch.
Ich schreibe das jetzt einfach mal so - das ist keine Verpflichtung für euch das auch so zu machen, wirklich nicht. Wir brauchen uns nicht vor Greta Thunfisch rechtfertigen. ABER wer ist denn bitteschön der kritische Hinterfrager beim Essen, wenn nicht WIR?
Natürlich ist die Frage einfach "was frühstückst Du heute?", aber muß die Antwort nur aus 3 Worten bestehen?
Es geht doch hier um Gaumenfreuden und nicht um reines Abrotzen der Reihe nach. So sind alle möglichen Gruppen hier auf joyclub strukturiert: "was hört ihr zur Zeit für Musik?", "Gedichte die euch berührt haben", "lustige Zitate"... alles läuft immer nach dem Schema: Abrotzen - weiter - Abrotzen - weiter...
Ich finde es toll, wenn sich auch mit dem Inhalt der Beiträge auseinander gesetzt wird. Zumal hier auch niemand unfreundlich geworden ist.