Einmal "Klugscheissmodus: an:
Ostern fällt immer auf den ersten Sonntag nach dem Frühlingsvollmond.
Und nun zum essen. Planung war zwecklos.
Karfreitag: frischen Spardel mit Lachs
Karsamstag : Handkäse mit Musik Leberknödel mit Kraut und Schnitzel mit Rotweinzwiebeln
Und am Sonntag gab es das Essen
In einem kleinen französichem Restaurante in Wissembourg, genannt der Engel. Und himmlisch waren auch die Kochkünste.
Le Schneiderspaettel de truite saumonée des Vosges du Nord et confiture d'oignons
Schneiderspaettel mit Vogesen Lachs Forelle und Zwiebeln Konfitüre
Le magret de canard, sauce vinaigre et miel
Gebratene Entebrust mit Hönig und Essig Sauce
La panacotta au coulis de fruits
Panacotta mit Früchte Coulis
Ich sage es euch, das war sowas von gut.