Morgens nach einer verrückten Nacht, kann mich auch instant Kaffee nicht abschrecken selbst Milch drin würde gehen. Mit der richtigen zusammen im Bett kann es sogar sein dass ich den genieße.
Wenn das Verlangen nach Kaffee groß genug ist mach ich auch vor dem Warmgehaltenen nicht halt.
Der "Genuss" an jedem Kaffee wird mir durch Streß verdorben.
Da könnte ich wenn Gäste meinen selbstgerösteten Kaffee probieren möchten und dazu Milch und Zucker verlangen!
Na, jedem Tierchen sein Plaisierchen - jede/r soll seinen Kaffee so genießen wie sie/er mag...
...auch wenn ich mir für mich solche Kombination nicht vorstellen kann.
Milch hingegen schon, weil ich in einer Zeitschrift in einem Arztwartezimmer mal gelesen habe, wer öfters unter Sodbrennen leidet, sollte Milch zum Kaffee nehmen. Das lindert das Sodbrennen tatsächlich.
Und das Schlimmste ist alter Kaffee, der seit Stunden auf einer Warmhalteplatte steht.
Nichts macht mich wütender, wenn ich davon abgehalten werden, meinen 1. Kaffee zu schlürfen, da kann ich wirklich unangenehm werden. Und wenn der dann auch noch kalt ist (z.B. Früstück im Hotel - 4 Sterne möchte ich betonen!) dann geht's rund
Ich erinnere mich noch an meine Studentenzeit.
1. Semester: Für Mensakaffee schmeckte der richtig toll. Je früher der Morgen, desto leckerer.
2. Semester: Die Mensa rüstete um auf Fairtrade Biokaffee. Boah! Igitt! Wie widerlich war das denn!
3. Semester: Ich hatte mich an die Plörre gewöhnt. Seitdem schmeckt alles besser....
Ich krieg nen Vogel, wenn Kakaopulver auf meinem Cappuccino is. Die Gefahr is aber, mitlerweile, sehr gering, da der Cappuccino eh fast nirgends gut ist, also trink ich nur meinen selbst gemachten