Let´s get horny...
Zuerst einmal Glückwunsch zu dem Chili Rezept. Die Indianer Nordamerikas handelten mit Kakaobohnen und das "Zahlungsmittel" vekochte man natürlich auch sehr gerne. So wie man heute oft schon ganz banale Knödel (Klöse) in Blattgold verzehrt.
Eine Idee ist der indianische Schweinsbraten, der in einem zugedeckelten Topf im Bratrohr langsam schurgeln soll, und dessen selbst erzeugte Soße - vom Aufgiessen mit guten Substanzen zuletzt noch mit Schokolade und Chili veredelt wird. Wer Sauerbraten kann, kann das auch.
Zum Horn.
Zuerst Grundsätzliches.
Naturmittel wirken oft nur wenn der Anwender ein gutes Gewissen hat. Das CHI in Balance also. Neidhammel, Lackaffen, Griesgrämer und halt alle Personen mit dem Betriebssystem deduzierender Logik bestückt gehen fast leer aus oder landen Glücktreffer.
Das Horn eines jeden Tieres ist ja der Ausdruck seiner Stärke, ebenso die Zähne. Im Horn wird also auch des Tieres Geschlechtshormon aktiv. Wenn sich ein Hirsch oder Reh an den Hoden verletzt, kann kein richtiges Horn mehr wachsen. Es gibt dann nur ein verkümmertes Wachstum, oft mit Todesfolgen, weil das Tier das horn auch nicht mehr abstoßen kann. Siehe Interne Begriff : Perückenböcke.
Bei weiblichen Tieren ist das Horn noch viel mehr mit hormonähnlichen Baustoffen gefüllt, weil dort der Geschlechtstrieb ja anders ausgelebt wird. Diese Stoffe finden sich auch in der Milch. Je besser es dem tier geht, desto mehr Triebleben hat es auch. Ziegen leben ja im Freien, daher ist das sehr interessant und wenn auch nicht messbar nach Wissenschaftlichen Massstäben, jeder Ziegenhirte kanns bestätigen.
Diese einem Fluidum ähnlichen Stoffe kommen in die Milch und dann auch in den Käse, daher die Milch und Käse - Geniesser mit Sicherheit besser dran sind. Fleischgenuss mindert das aber. Daher z.B. die Juden niemals Fleisch und Milch zusammenkochen. !Weil das die Lebenskraft schmälert!
Ganz stark findet man diese Stoffe - Stöffchen - in Ziegenmilch. Und zwar in Rohmilch - Ziegenkäsen, die niemals über 30 Grad warm werden dürfen.
Der ordinäre Frühstücks - Schnittkäse welchen wir im Supermarkt kaufen hat das leider nicht. Er wird aus pasteurisierter Milch gemacht und das hat Folgen für die Bekömmlichkeit. Nur Rohmilchkäse hat diese Eigenschaften. Die an die Aminosäuren gebundenen Brückenstoffe welche in den durch das Lab gebildeten Eiweißketten eingebunden werden, kommen in der pasteurisierten Milch nicht mehr vor. Diese Milch wird mit einem chemischen Säuermittel wieder angesäuert und dann zu Käse gemacht. Auch das viel gesuchte Kalzium ist nur im Rohmilchkäse so vorhanden dass es Osteoporose - Kranke unterstützt. Die Milchindustrie weiß es aber besser, weil dafür wirbt man sehr intensiv.
Wenn man Milch von hornlosen Tieren unterm Rasterelektronenmikroskop untersucht finden sich andere Kristallbilder. Milch hat Informationen an die Nutzerkörper mit, die wir als Menschen in der Lage sind auf zu nehmen und unbewußt zu verstehen. Man kann nach einem Steak richtig miese Laune haben und recht agressiv sein. Mögliche Ursachen : Es stammt von einem Stier der wild war.. oder ein gequältes Tier das an einer Verletzung litt...
Das können durchaus auch negative Sachen sein. Wer ein Antroposoh ist, weiß vielleicht auch darüber Bescheid wie Tiere ihre Qualen welche sie während der Zucht und Mast erleben im Fleisch weitervermitteln. Es ist daher sehr notwendig darauf zu achten wie das Essen welches wir zu uns nehmen, produziert wird.
Die gegenwärtige Angst vor Hühner und Schweinegrippe hat ihre Ursache in den horrenden Produktionsbedingungen. Fleisch um jeden Preis sollte nicht sein.
Übrigens, schlechte Schokolade kann auch Bestandteile von Tierblut dabei haben.