Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1575 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kochecke und Backecke. Was kochst du heute ? Teil 3

***va Paar
554 Beiträge
@********d_62. legger, da nehm ich doch gleich mal Platz
Zitat von ***va:
Monsterhörnchen
..ich liebe diese .. Rezept wird auf Wunsch nachgeliefert
Ich bitte drum , die sehen mega 😋 lecker aus.
Koch und Backwahn
Heute wieder kreativ in der Küche
Gewesen

Brote ( Mittelalter Rezept)
Mit Speck und Zwiebeln und Sauerteig
Mittelalter Brot
Boritos mexikanische Teigtaschen
***va Paar
554 Beiträge
Immerwiederaufwärmsuppe....die heißt wirklich so
****51 Frau
19.428 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Die sieht sehr deftig aus.
***va Paar
554 Beiträge
Zitat von ****51:
Die sieht sehr deftig aus.
passt in die Jahreszeit, Weiße Bohnen, Kartoffeln Zwiebeln usw. als Deftigkeit Mettenden

Zutaten f. 4 Personen
4 Mettenden
3 Möhren
1 Zwiebel
1 Stange Porree ( Lauch )
400g Kartoffeln
2 Eßl. Öl z.B . Olivenöl
1 Eßl. Gemüsebrühe ( Instand ) oder 400ml oder mehr Gemüsebrühe von Penny oder Escofier nehm ich lieber
1 Teel. Oregano
1 Dose ( 850ml) weiße Bohnenkerne
1 Dose ( 425ml ) stückige Tomaten
Salz , Pfeffer , Zucker

Mettenden in Scheiben schneiden , Zwiebel in Würfel und in dem Öl kurz anrösten
Möhren in Scheiben , Lauch in Ringe , alles kurz mit rösten Pfeffern oder Chiliflocken darüber .
Etwas Zucker hab einen Teel. Brauen Zucker genommen und leich mit karamelidieren lassen
Dann Tomaten dazu geben und mit der Brühe oder 3/4 Litern Wasser und Instandbrühe ablöschen . Kartoffelstückchen dazu und leise köcheln lassen . Weiße Bohnen unter kaltem Wasser abspülen und dazu geben . Weitere 5 Minuten köcheln lassen . Mit Salz Pfeffer eventuell noch Zucker abschmecken
Je öfter aufgewärmt umso besser
****51 Frau
19.428 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Zitat von ***va:
Je öfter aufgewärmt umso besser

Stimmt ist auch bei meiner schlesischen Kartoffelsuppe so oder überhaupt bei Suppen.
*****eiv Frau
12.442 Beiträge
Ideal für diese Jahreszeit.

Z.
***va Paar
554 Beiträge
russisch gezupft
******012 Paar
16 Beiträge
erbsen eintopf ,,,,,,,,,,,
*********rm63 Mann
1.551 Beiträge
… heute Mittag Matjes mit Zwiebeln im Brötchen (sicher kussecht …) und heute Abend: Fleischkäs an Rosenkohl und Petersilienkartoffeln … an Hefekaltschale bayrisch
****51 Frau
19.428 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Heute abend gibt es bei Un Steak mit Bratkartoffeln und Salat.
Fleischkäse...lecker...mache ich aber selbst
Nix kaufen, da weiß ich was drin ist *koch*
*****eiv Frau
12.442 Beiträge
Heute gab's Grünkohleintopf mit Mettwürstchen, abgeschmeckt mit Kluntjenkandis.

Frau Zet.
Zitat von *****eiv:
Heute gab's Grünkohleintopf mit Mettwürstchen, abgeschmeckt mit Kluntjenkandis.

Frau Zet.
mh lecker Grünkohl . Könnte ich auch mal wieder .
********d_62 Mann
6.491 Beiträge
bald is Weihnachten *g*
***va Paar
554 Beiträge
Dat hat Augen Hillllfe dat ess ich nicht
*****eiv Frau
12.442 Beiträge
Ääh ... ich auch nich'.

Z.
*nein* Lecker sieht das nicht aus und dann schauen dich die Augen an .
*****eiv Frau
12.442 Beiträge
Aber was ich meinem Cheffchen, also dem Senior, wieder kochen musste (er ist eine fleischfressende Pflanze, aber nur Biofleisch vom Besten!):
Gut gewürzte, panierte Nackensteaks mit reichlich Zwiebelsauce, und, wie meistens, Prinzeßböhnchensalat mit selbstgemachtem French dressing.
Z.
*****eiv Frau
12.442 Beiträge
Ich ess' auch nix, was auf dem Teller noch Augen hat, und das ist oft so bei teurem Fisch im Restaurant. Mit Kopf. Und glasigen Augen.
Wegen des Geschmacks.
Aber meine Augen essen mit.

Zeruleiv
Zitat von *****eiv:
Ich ess' auch nix, was auf dem Teller noch Augen hat, und das ist oft so bei teurem Fisch im Restaurant. Mit Kopf. Und glasigen Augen.
Wegen des Geschmacks.
Aber meine Augen essen mit.

Zeruleiv
da muss ich dir Recht geben . Ich esse auch nichts wo dich die Augen noch anschauen. Wir waren letztens beim Chinesen in Berlin und da konntest du dir das frische Fleisch und Fisch aussuchen ,das haben sie dir dann gebraten . Da gabs Babyseezunge . Problem die Augen haben mich angeschaut . Also nicht genommen .
**********ser69 Mann
147 Beiträge
da weiß ich wenigstens, an den augen, wie frisch der fisch war/ist!
*****eiv Frau
12.442 Beiträge
Stimmt.
Aber ich bin bei Fleisch und Fisch sehr eigen, genauso wie der Senior, für den ich koche.
Ich muss nicht jeden Tag Fleisch essen; und es macht einen Unterschied aus, und das merke ich auch, wenn ich Fleisch von artgerechten Tieren zubereite.
Und bei Fisch ist es sicherlich ähnlich, wenn er nicht massenhaft in Nordamerika oder sonstwo abgefischt wurde, dann nach China transportiert und gewässert und konserviert wurde und angeblich frisch auf dem Tisch kommt.
Kopf ab. (den vom Fisch)
Ich halte weder etwas von übermäßigem Fleisch- und Fischkonsum, aber auch nichts vom gänzlichen Verzicht auf diese Lebensmittel.

Zeruleiv
********d_62 Mann
6.491 Beiträge
dann wäre das sicher auch nichts für euch *mrgreen*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.