Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1578 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kochecke und Backecke. Was kochst du heute ? Teil 3

Zitat von *******sima:
Ja, das sieht lecker aus. Habt Ihr auch einen Tipp, wie man das Ganze unfallfrei unter Beachtung erstklassiger Tischmanieren verspeisen kann? *zwinker*

Bei mir klappt das tadellos
Ohne großes kleckern
Und ohne das es gegen die guten Tisch Manieren verstößt *hutab*
*******sima Frau
2.437 Beiträge
Schön für Dich, das beantwortet meine Frage allerdings nicht! *zwinker*
****51 Frau
19.420 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Nur wenn man auch sieht, was man gegessen hat, hat es geschmeckt. *grins*

Ich könnte sowas nicht kleckerfrei essen.
*****eiv Frau
12.380 Beiträge
Egal.
Servietten.
So ein reichlich belegtes Sandwich ist echt lekker!

Z.
****156 Mann
3.011 Beiträge
Heute...
Lecker Wraps...
Da kleckert Mann auch!!!
*****eiv Frau
12.380 Beiträge
Da braucht Mann ein Lätzchen!

Z.
(leider kein Foto verfügbar)

Lecker Oliven!
****is Paar
6.130 Beiträge
und heute zum Kaffe:
Joghurt-Kirsch Torte, leider schon alle weg!
Muss wohl gut gewesen sein! *g*
****156 Mann
3.011 Beiträge
Gestern...
Serviettenknödel mit Goulasch...
Dazu einen trocknen Roten...
****156 Mann
3.011 Beiträge
Nachtrag vom Donnerstag den 3-ten, hatte Besuch bekommen...
Lecker Schweinefilet in Blätterteig...
dazu einen Salat...
und einen Weißwein...
****156 Mann
3.011 Beiträge
Heute...
Reste *essen*
mit Pommes
***va Paar
554 Beiträge
Mag nicht jeder...
tote Oma
****156 Mann
3.011 Beiträge
Heute Besuch
Leckeren Kuchen gebacken...
Französische Apfeltorte
Zitat von ***va:
Mag nicht jeder...
tote Oma

Was ist eine Tote oma
Hoffe die schmeckt nicht so??? *witz*
***va Paar
554 Beiträge
Zitat von **********sycat:
Zitat von ***va:
Mag nicht jeder...
tote Oma

Was ist eine Tote oma
Hoffe die schmeckt nicht so??? *witz*
Lach....Ne Blutwurst die mit Zwiebel in der Pfanne..
ein gängiges DDR Essen
***va Paar
554 Beiträge
Monsterhörnchen
..ich liebe diese .. Rezept wird auf Wunsch nachgeliefert
Zitat von ***va:
Zitat von **********sycat:
Zitat von ***va:
Mag nicht jeder...
tote Oma

Was ist eine Tote oma
Hoffe die schmeckt nicht so??? *witz*
Lach....Ne Blutwurst die mit Zwiebel in der Pfanne..
ein gängiges DDR Essen

Habe mal zwei Jahre in Rheinland Pfalz
Gelebt, da gab es auch sehr skurrile
Sachen wie Blut und Leberwurst gebraten
Dazu Kartoffelpüree, Zwiebeln und Sauerkraut und Apfelmus
Oder Pfälzer saumagem

Ich stehe mehr auf Rippchen, schäufelchen, rindswurst und grüne Soße

Aber als Bremer gibt es nichts was knipp oder Braun Kohl mit pinkel schlägt
Pinkel ist eine grützwurst mit Schweinefleisch....kann nicht jeder fleischer, ich habe da so meine Pappenheimer wo ich weiß das es schmeckt.....wer mal nach Bremen kommt sollte es unbedingt probieren gibt es aber nur von Dezember bis Februar
***va Paar
554 Beiträge
Zitat von **********sycat:
Zitat von ***va:
Zitat von **********sycat:
Zitat von ***va:
Mag nicht jeder...
tote Oma

Was ist eine Tote oma
Hoffe die schmeckt nicht so??? *witz*
Lach....Ne Blutwurst die mit Zwiebel in der Pfanne..
ein gängiges DDR Essen

Habe mal zwei Jahre in Rheinland Pfalz
Gelebt, da gab es auch sehr skurrile
Sachen wie Blut und Leberwurst gebraten
Dazu Kartoffelpüree, Zwiebeln und Sauerkraut und Apfelmus
Oder Pfälzer saumagem

Ich stehe mehr auf Rippchen, schäufelchen, rindswurst und grüne Soße

Aber als Bremer gibt es nichts was knipp oder Braun Kohl mit pinkel schlägt
Pinkel ist eine grützwurst mit Schweinefleisch....kann nicht jeder fleischer, ich habe da so meine Pappenheimer wo ich weiß das es schmeckt.....wer mal nach Bremen kommt sollte es unbedingt probieren gibt es aber nur von Dezember bis Februar
Rippchen u. Schäufelchen u. u. mögen wir auch Saumagen kommt auf den Fleischer an .. Grünkohl ist unser Weihnachtsgemüse allerdings nicht mit Pinkel sondern mit Wellfleisch u. fr. Bratwurst u.u. gekocht ist ein altes Rezept welches a. Bielefeld/Senne stammt v. d. der Oma
*****eiv Frau
12.380 Beiträge
Und im Ruhrpott isst man auch gebratene Grützwurst oder Pannas mit Pürree und Sauerkraut oder Schnibbelbohnensalat. Oder auch Bratkartoffeln.

Z.
***va Paar
554 Beiträge
Zitat von *****eiv:
Und im Ruhrpott isst man auch gebratene Grützwurst oder Pannas mit Pürree und Sauerkraut oder Schnibbelbohnensalat. Oder auch Bratkartoffeln.

Z.
*genau*
****is Paar
6.130 Beiträge
im badischen: Blut- u. Leberwurst, am besten über dem Sauerkraut im Dampf egart, dazu gibt es Kartoffelbrei (aber bitte selbst gemacht!) und wer mag (Erbsprüree).
Das gibt es sogar als Sonntagsessen beim Fest der freiwilligen Feuerwehr diesen Sonntag. Die haben einen eigenen super Koch! *ja*
***va Paar
554 Beiträge
Zitat von ****is:
im badischen: Blut- u. Leberwurst, am besten über dem Sauerkraut im Dampf egart, dazu gibt es Kartoffelbrei (aber bitte selbst gemacht!) und wer mag (Erbsprüree).
Das gibt es sogar als Sonntagsessen beim Fest der freiwilligen Feuerwehr diesen Sonntag. Die haben einen eigenen super Koch! *ja*
Erbspü ist überhaupt nicht meins Aber sonst passt es und klaro auch das Sauerkraut nur Handmade
***va Paar
554 Beiträge
Spagetti Vongole'
hätt der Storch damals schon ein Navi gehabt wäre ich Italienerin geworden...ich liebe Nudeln
****156 Mann
3.011 Beiträge
Heute...
Mir war danach!!!
Curry-Wurst mit Pommes (die Soße..., selbstgemacht!!!)
Crossover kochen
Habe folgende Zutaten

1. Hefeteig für obstboden
2..1 Stange Lauch
3. Frühlingszwiebeln 1 bund
4. 2 Becher saure Sahne
5 . 2Eier
6. 1 pck gewüfelter Speck

1 Tl Gemüse Brühe
1/2 Knoblauchpulver
1/2 Tl Pfeffer
1/2 Salz

Und wenn alles zusammen gerührt ist kommt folgendes raus, Rezept per PN
Cross over Zwiebel Kuchen
********d_62 Mann
6.491 Beiträge
Insalata und Spagetti Frutti di Mare Verdura
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.