Hallo liebe Grillfreunde.
> Ich hab ein Rezept für ein etwas anderes Toast - ...und ich kann mir vorstellen, es beim Grillen auch anwenden zu können. Denke, es wäre zunächst zu Hause vorzubereiten und dann beim Grillen direkt vor dem Essen auf dem Rost zu wärmen.
>
> Und wie schaut's aus, das etwas andere Toast..?
> Jetzt erschreckt nicht bei den Zutaten bzw. bei der Zubereitung - ich habe es probiert und kann nur sagen: lohnenswert...!!
>
> Toastscheiben toasten.
> Dünn mit Butter bestreichen und Pfeffern.
> Feste Banane halbieren und dann längs aufschneiden, und mit Schinkenspeck umwickeln. Auf das Toast legen und mit Gratin-Käse anreichern. Etwas Currypulver darüber.
>
> Dann im Backrohr backen und währenddessen bzw. danach Parmesankäse darüber geben. Zum Schluss nochmal nach Belieben mit Currypulver würzen und...
> - beim ersten Mal mit etwas Mut zu so einer Art Banane - genießen.
>
> Wie gesagt, ein tolles Rezept für zu Hause. Aber wenn es in bereits fertigem Zustand möglichst frisch mit zum Grillplatz genommen wird und dann auf Aluschale über dem Feuer gut heiß gemacht wird - ....sicher einen Versuch wert.
>
> Solltet ihr es probieren, lasst es mich wissen, ob es grilltauglich ist...
Viele Grüße vom Chiemsee.
Ralf