Hallo,
High Protein Jogurts oder High Protein Milch und all die Sorten, welche man inzwischen kaufen kann werden auf 2 verschiedene Art und hergestellt: Entweder wird Protein hinzugegeben (Molke oder Casein, das steht meist hinten drauf) oder Protein wird aufkonzentriert, indem die Milch zuvor filtriert wird (also Protein wird zurückgehalten, d.h. meist auch Lactose ect).
Für mich ganz persönlich macht es wenig Sinn ein Jogurt zu kaufen, wo bereits Proteinpulver dazugemengt wird (das kann ich günstig zu Hause machen) oder eben auch mit viel Energie das Protein aufkonzentriert wird. Ich würde eher zu Milchprodukten greifen, welche so mehr Protein von "Natur aus haben" wie zum Beispiel Quark und mir da mit Marmelade verfeiern.
Ich habe für mich selbst entschieden Produkte zu mir zu nehmen, die wenig bis garnicht verarbeitet wurden und wenn ich mehr Protein zu mir nehmen möchte ich dann auch Produkte ausweiche, welche mehr Protein besitzen. Zum Beispiel Linsen, Hülsenfrüchte oder auch Fleisch.
Wegen dem Zucker kannst du einfach auf die Beschreibung der Produkte schauen. Dort steht ja drin, wie viel gramm Zucker auf 100 ml/g Produkt enthalten sind, diese stimmen sehr gut überein (bis vielleicht mal 0,2 % Schwankung) In der Zutatenliste steht ja auch dabei, ob Zucker /süßstoff diesem Produkt zugesetzt wurde.
Ich hoffe ich konnte dir deine Frage beantworten