Erfahrungen & Meinungen

ProfilbildProfilbild
341 Bewertungen in den letzten zwei Jahren
Dom_de_Marquis vor 5 Stunden
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Liebes Xklusiv Team ,

Hallo Jaqueline , René ,
Danke für den tollen Empfang ,
und das tolle Spektakel der 2 Nächte .

Ganz besonders möchten wir uns bedanken ,
für den absoluten erotischen Empfang
von Lisa und Jacques.
Ihr 2 seid unser absolutes Highlight .

Liebe Grüße bis September.

Dom de Marquis von der Nippenburg / sein Sklavenmädchen 🎭⛓
LifeJoy7674 vor 17 Stunden
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Zunächst möchten wir betonen, dass die Wahl des Veranstaltungsortes absolut genial war. Die Atmosphäre war einzigartig und hat definitiv dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Allerdings fanden wir das Konzept der Veranstaltung und die angebotenen Spielmöglichkeiten verbesserungswürdig. Obwohl der Veranstaltungsort toll war, schien die Veranstaltung insgesamt nicht gut durchdacht zu sein. Die Themenbereiche hätten etagenweise zusammengefasst werden können und die Qualität der Ausstattung der Räume war dem edlen Ambiente der Location nicht angemessen. Alles war sehr schnell sehr verbraucht. Zudem hätten wir uns mehr und größere gemeinsame Spielflächen gewünscht.
Das Mitführen von Bargeld oder Karten ist nicht mehr zeitgemäß und erschwert den Durchlauf der Wartenden an der Bar. Besser noch einmal eine Pauschale on top und die Getränke sind dann inklusive.

Insgesamt war es eine lohnende Erfahrung, die wir aber nicht wiederholen würden.
Neuespaar2021 So, 3. März
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Es war wie immer traumhaft schön.

Danke an alle Mitarbeiter und den Veranstaltern.

Auch an den Dj ein super Dankeschön.

Macht weiter so...💃🕺🍾🥂🥰

Bis zum nächstes Mal.

Lg Tam und Klaus
NoStanNoOlli So, 3. März
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Wir sind entzückt 😀
Tolle Location, sehr freundliches Team, überwiegend attraktive Gäste und klasse Musik.
Nicht so voll wie bei früheren Besuchen der NdL, was wir aber eher als angenehm empfunden haben. Mehr Platz auf dem Dancefloor 😉
Pussyhexe So, 3. März
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Nach einigen Jahren wieder ein wunderschönes Event.
Vielen Dank an alle,
ob Helferlein oder Gäste, alles war für uns perfekt.
*kuss* *hexe*
sm_paar_koeln So, 3. März
über Die Nacht der Masken am 01.03.2024
Die überschaubare Anzahl von Gästen führt zu einer individuellen Betreuung und einer Verfügbarkeit an Spielgeräten...
Wir haben uns wohl gefühlt!
kennyklow So, 3. März
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Location und Ambiente top. Super freundliches Orgateam und Gäste. Tolle Veranstaltung. Vielen Dank.

Wir waren das erste mal da und waren begeistert und kommen gern nochmal wieder.

Was man verändern könnte: im vorderen Teil des Gewölbekellers fehlte irgendwie die Stimmung. Ggf hier noch über Licht (dunkler/ schummriger) Atmosphäre verbessern. Auch die abgehängten Kaffeemaschinen leuchteten durch die Tücher und trübten den Eindruck des Kellers etwas.
Akrobatik Show war toll, jedoch könnten wir uns hier eine Show mit etwas mehr erotischen touch passend zur Veranstaltung vorstellen. Ansonsten weiter so auf die nächsten 25 Jahre 😅
Passion_Unique So, 3. März
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Wundervolle Location, motiviertes Team, cooler DJ, entspannte, aufregende Gäste.
HeartBodySoul So, 3. März
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Schöne stilvolle Location, leider erschien uns das Konzept etwas ausbaufähig. Ungünstig ist, dass Getränke nicht inkludiert waren, Bezahlmethoden an der Bar nötigen dazu Bargeld oder Karten mitzuführen, hier wäre eine Lösung über eine Getränkeflatrate oder Zahlung per Guthaben-Chip deutlich komfortabler. Zudem erschienen uns die Zimmer und die Ausstattung dem Ambiente der Location nicht angemessen, hier hätten wir uns mehr und größere gemeinsame Spielflächen gewünscht. Insgesamt war es eine Erfahrung wert, wir würden es aber nicht wiederholen.
SMart1975 So, 3. März
über Nacht der Leidenschaft am 02.03.2024
Ein phänomenalen Abend in einem wunderschönen Schloss mit sehr spannenden Begegnungen speziell im Keller.
Wir freuen uns schon sehr auf den September....
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 80
  6. 81
  7. 82
  8. >