Erfahrungen & Meinungen

CoachLea
Keine Bewertungen vorhanden
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
0
0% abgeschlossen
7. Januar 2017new_now
Vaginale Lust/Fisting am 06.01.17
Hallo Lea, es war gestern spannend und ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Meine anfängliche Scheu Fragen zu stellen war schnell verflogen und durch das Gefühl von Offenheit ersetzt. Es blieben keine Fragen unbeantwortet- auch der Humor hatte seinen Raum. Ein empfehlenswertes Seminar... auch, besser besonders, für uns Männer. Vielen Dank!
26. September 2016Gelöschtes Mitglied
Vaginale Lust
Lea hat es sehr schnell geschafft, bei diesem Workshop eine angenehme Atmosphäre herzustellen, wo man sein Wissen erweitern und jede erdenkliche Frage stellen konnte. Auch der praktische Teil fand in einer sehr achtsamen und überhaupt nicht voyeuristischen Atmosphäre statt, so dass es auch einem eher zurückhaltenden Pärchen wie uns leichtfiel, sich fallenzulassen und das vorher Besprochene aktiv in die Tat umzusetzen. *g* Wir können diesen Workshop jedem, der sich für das Thema interessiert, wärmstens empfehlen. Viele Grüße Jens und Jacqueline
14. April 2016reidoka
offenreden
Liebe Lea, der gestrige Abend "offenreden", welchen du ja regelmäßig anbietest, war für mich sehr interessant und ich komme gern zu einem weiteren Treffen. *top* Danke, dass du diese Möglichkeit zum Austausch gibst. Ich freue mich auf die nächsten Themen.
2. November 2012Traumzeit2
Vaginale Lust!
Liebe Lea, vielen Dank für den tollen Workshop im Lovebase gestern! Für uns war es ein sehr runder, intensiver Abend in der von dir geschaffenen achtsamen und sehr natürlichen Atmosphäre. Schon nach den ersten Minuten wirkte es für uns genauso normal, in größerer Runde über Fisting zu reden, wie an einem Kochkurs teilzunehmen (war dann aber doch viiiel aufregender und intensiver;-) Beim praktischen Teil hatten wir eine sehr schöne und von dir liebevoll unterstützte "Session" miteinander, danke! Wir freuen uns auf neue Workshop-Angebote von dir!
17. Juli 2011neugier123
Dein workshop Vaginales Weiten hat mir sehr gut gefallen!
du warst nett und klar, die location Schwelle7 fand ich inspirierend, wir hatten viel raum, zeit und ruhe, deine erklärungen im 1. teil fand ich fachkundig und gut verständlich, ich hatte raum meine fragen zu stellen und du hast klar geantwortet. du hast tipps gegeben und eigne erfahrungen eingebracht. deine demontration der praktik im 2. teil war achtsam und sinnlich, ausführlich und faszinierend. es war auch hier wieder raum für fragen. bereits das zusehen verdeutlichte viel: deine hände sprachen bände *g* und der passive part genoss dich sehr intensiv. rundum: ich war sehr angetan und freue mich auf deine nächsten workshops zu andren themen. danke für deine inspirierende initiative! schöne grüsse aus der sonne
14. Juli 2011Seglerpaerchen
Danke für den interessanten Workshop
Liebe Leya, Dein Workshop war äussert interessant. Durch Deine behutsame und offene Art hast Du uns dieses ungewöhnliche Thema auf fazinierende Weise näher gebracht. Herzliche Grüße Anja und Ralf.
10. Mai 2011Gelöschtes Mitglied
Danke
während der Anfahrt stelle ich mir die Frage, ob es wirklich gut war, meine Partnerin für diesen Workshop zu begeistern. Es kann (und soll) ja doch sehr intim werden - wie sind die anderen Teilnehmer - wie achtsam wird Leya wohl sein. Gut, sie und ich hatten uns zur Anmeldung entschlossen und wir werden das gemeinsam durchstehen. Wir erreichen die Räume, werden sehr lieb empfangen und fühlen uns willkommen. Leya gelingt es durch ihre klare und zugleich warme Art, dass wir uns schon nach der Vorstellungsrunde als Gruppe fühlen. Nun kommt der theoretische Teil, in dem sie wirklich alles anspricht und jeden Teilnehmer einbezieht. Hierbei ist ihr Humor und ihre persönliche Erfahrung sehr hilfreich. Nach einer kleinen Pause sind wir gespannt auf die Live-Demonstration mit ihrer Freundin. Fast gebannt sitzen wir alle in der Runde und erleben live die Faszination des vaginalen Fisting. Meine Partnerin und mich hält nun nichts mehr beim zusehen - wir werden aktiv und empfinden es als liebevolles Kümmern, dass Leya des öfteren nach uns sieht. Danke an Dich, Leya - es war ein sehr bereichernder Abend und wir waren beide sehr froh, dass wir den Mut zur Anmeldung hatten. Mach weiter so und ich möchte diesen Workshop mit Dir absolut empfehlen!