Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Singleladys und Paare FFM
3322 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Die 45er Cocktail-Bar

Die 45er Cocktail-Bar
Haben wir Cocktailmixer unter uns?
Wer hat das beste Rezept für Caipi und Mojito, Margarita und BullShot, SexOnTheBeach und Orgasmus?
Welcher Cocktail schmeckt euch am besten?
Limoncello Jahrgang 2011
1 cl Amarula
1 cl Wodka
1 cl Kaffeelikör, z.B. Kahlua
1 cl Amaretto
1 cl Sahne
1 cl Milch

Alle Zutaten mit gekräschtem Eis kräftig shaken und in die Cocktailschale abseihen.

*cocktail*
hat das ganze auch einen Namen? *zwinker*
Oups
Das ist ein Orgasmus.
ahhhhhh danke, aber ein sehr umfangreicher - meiner sieht so aus:

Orgasmus
3 cl Baileys
3 cl Cointreau
2 cl Grand Marnier

Cocktailkirsche
****_nw Paar
66 Beiträge
Sex on the Beach ...
.... werden wir demnächst in Cavallino an der Adria trinken ... und machen!!!!
@ klas vielleicht treffen wir uns ja auch in den Abruzzen zum Jagertee--- *freu2*
****_nw Paar
66 Beiträge
Das wäre doch echt schön, wenn wir das organiseiren könnten. Wie weit ist es eigentlich von uns zu euch und wann seid ihr nochmal genau da? Sex on the Beach oder wo auch immer mit euch auf italienischem Boden - das wäre was!!!!!!!!
@ indie

dort steht er sogar mit Sambucca, aber es geht hier nicht um Originalrezepte, sondern uns interessiert, was ihr gern trinkt und wie ihr es gern trinkt - wir wandeln auch oft ab..........

beim Orgasmus allerdings nicht - original IBA *zwinker*
aber Cointreau ist immer alle......
So wie wie ich das geschrieben habe, so mögen wir den flüssigen, alkoholischen Orgasmus am liebsten. *zwinker*
Der Link war nur als Quelle für Cocktail-Liebhaber gedacht.
kein Orgasmus ist wie der andere..............

den letzten Kaffeelikör hab ich selbst aufgesetzt , ist ganz gut geworden - Limoncello setz ich auch jedes Jahr auf (s.Foto oben)- Zitronen und Alkohool aus Italien

original trinken die Italiener ihn zimmerwarm,
aber wir genießen ihn on-the-rocks *zwinker*
@ Klas wir fahren zur gleichen Zeit *g*

aber es werden 500 km zwischen Adria und roma sein *kuss*
Aufgesezter
250 g Holunderbeeren
350 g Himbeeren, TK oder frische
750 ml Wodka, kann aber auch ein klarer Korn mit 38% sein
1 Tütchen Vanillezucker
200 g Zucker
100 g braunen Kandiszucker
hmm der hört sich lecker an, wenn Aufgesetzter nur nicht so lange ziehen müßte.........

jetzt im Sommer trinken wir oft den Side Car

4 cl Cognac
2 cl Cointreau
2 cl Zitronensaft (für Frauchen ohne)

auf Eis shaken, in ein Cocktailglas mit Zuckerrand
oder Cosmopolitan

2 cl Wodka
1 cl Cointreau
1 cl Limettensaft
2 cl Cranberry-/Preiselbeersaft

mit Crushed ice verrühren -> Cocktailbecher
oder ganz einfach einen "Salty Dog"

4 cl Wodka
10 cl Grapefruitsaft
shaken
in CocktailGlas mit Salzrand

hm lecker
Stimmt, so ne Mischung sollte 6 - 8 Wochen ziehen.

Den Side Car habe ich mir mal notiert.
der ist selbstkreiert, entstanden bei winterlichen Sehnsüchten nach Sonne und Südsee

Winterdream
2 T Cognac,
1 T Grand Marnier,
3 T Ananassaft,
auf Eis shaken
Ananasstückchen,Cocktailkirsche
Dein Winterdream schmeckt bestimmt auch im Sommer. *zwinker*
der gehört auch zu unseren "Leckerchen" *zwinker*

im Moment trinken wir sowas Profanes wie Wodka Lemon
Son Wodka-Lemon, oder auch zwei/drei sollten wir mal zusammen trinken.
ja gerne *freu2*
wir bieten den dosenöffner an für die dame als summerdrink!
zutaten:
4cl vodka
4cl blue curacao
champagner oder sekt
vodka und curacao in einen shaker mit crushed eis geben. gut schüttelndurch ein sieb in ein vorbereitetes cocktailglas seihen. mit extrem gekühlten sekt oder champagner auffüllen.
glas sollte zwechs optik mit einem zuckerrand und einer (blut-) orangenscheibe versehen werden. dem getränk einen eiswürfel im glas zugeben. mit strohhalm servieren.
für den herrn den bishop
zutaten:
saft einer halben zitrone
4cl martini red
4cl martini dry
4cl martini bitter oder campari
2 dashes angustora bitter
crushed ice in den shaker geben. die angegebenen zutaten hinzugeben und gut durchschütteln.
das getränk in einem tumbler, longdrinkglas oder einer cocktailschale servieren. (ggf. mit eis auffüllen bis das glas gefüllt ist. mit einer zitronenscheibe garnieren)
a votre sante
Dosenöffner ist gut - wobei die entsprechende Stimmung nicht allein vom alkoholischen Getränk kommen sollte *zwinker*

mittlerweile steht ja in jedem modernen deutschen Kühlschrank eine Flasche Aperol, mit Sekt aufgefüllt nicht nur als Aperitif, sondern als Sommergetränk schlechthin....die Werbung machts möglich.

Junge Leute scheinen da völlig drauf abzufahren, aber naja, unsere Eltern hatten ja auch schon Pfirsich Melba mit Rüttgers Club....

Allein durch Werbung hat sich der Aperolabsatz von ein paar hundert tausend auf mehrere Millionen Flaschen erhöht, aber sowas kennen wir ja schon von RedBull etc.

Bei uns gibts als Aperitif den guten alten Kir Royal oder mit Limoncello.

Manchmal aber auch einen richtigen Champagne Cocktail:

1 Schuß Brandy
2 Spritzer Angostura
2 Zuckerwürfel, am besten braune
das ganze auffüllen mit Schampus und das Glas mit einer Orangenscheibe, einem lolli und einer Maraschinokirsche garnieren

Prösterchen *g*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.