Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Hoteldates
35511 Mitglieder
zum Thema
Wie schmeckt weibliches Ejakulat?59
Jetzt habe ich im Selbstest mein eigenes Sperma geschluckt.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Die Seite für "Gourmets"Teil2

Gestern
Abend im Traditionsgasthaus BUZIHÜTTE.

Die berühmte "Eiterbeule" gibt es schon mehr als 30 Jahre dort.

LG Gabi
Die Eiterbeule


Bei aller Liebe zu unseren Gästen, aber das Rezept unserer sagenumwobenen, oft kopiert und nie erreichten, weltberühmten und einzigartigen "Eiterbeule©", können wir HIER leider unter KEINEN Umständen preisgeben *snief*
Unser Koch ist unbestechlich und einzelne Misshandlungs- und Folterversuche in der Vergangenheit, konnten selbst ihm nicht das Geheimnis entlocken ...

Wie wir auf die "Eiterbeule" kamen


An einem stürmischen, regnerischen Herbsttag Ende November 1960 kamen 5 Medizinstudenten nass, hungrig und durstig auf der Buzihütte an und suchten die Reste des väterlichen Monatswechsels zusammen. Über die Frage des Wirtes erklärten sie diesem, sie seien hungrig und durstig und hätten nur wenig Geld. Der Wirt solle ihnen jedoch ein Gericht bereiten, welches ausgiebig, billig und pikant sei. Eduard Sporer begab sich daraufhin in seine Küche und mischte aus verschiedenen Zutaten ein Gericht, dessen genaue Rezeptur tief in den Kellern der Buzihütte vergraben wurde. Als Eduard Sporer den Studenten das Gericht servierte, leuchteten deren Augen auf und sie riefen:

"Das schaut aus wie eine Eiterbeule!"

Und so wurde die "Eiterbeule" erfunden. Dieses Gericht wurde seitdem von vielen, vielen Gästen mit Genuss verzehrt und hat den Ruf der Küche der Buzihütte begründet.
Die
Hessischen Jungs hatten noch nie Kaiserschmarrn gegessen.

Einmal mit Rosinen einmal ohne.

Und vieeeel Staubzucker.
@Ella33
Wo bleibst denn?

Dein Abschiedskuchen ist fertig!!!! *fiesgrins* *haumichwech*
@Gabi
Bin gleich unterwegs, ess grad noch den Spargel auf und spüle das Geschirr!!! *bussi*
Mädels, Ihr seid *spitze* *top2*
Wieder
mal ein Gulasch mit Knödel.

LG Gabi
*****ell Paar
371 Beiträge
mah gehhhh
so a Kopfwehbier zu dem guten Gulasch *fluch*
Oje
da können wir aber nix dafür wenn wir in Südtirol so a Bier serviert bekommen. *fiesgrins* *haumichwech* *schock*
Geburtstagfeier Stammtischlokal
Super wars, am gestrigen Freitagabend im Stammtisch-Lokal der Tirol-Gruppe. Vielen Dank an die vielen Mitgliederpaare die dabei waren und unserem Wirt die Gratulationen der Tirol -Gruppe überbracht haben.
Es war kullenarisch ein lecker lecker Abend, was unser Franz da für seine Gäste gezaubert hatte. Selbst weit nach Mitternacht zauberte die Küche ständig neue Gourmet-Leckereien.

Wir sagen Danke für den super tollen Abend/Nacht der bis in den frühen Morgen ging.... lol

Die mods der Tirol - Gruppe

Schönes WE mit viel *sonne*
Garnele,Tintenfischringe,Pfefferoni,mini Melanzani
Kokos-Törtchen als Nachtisch
Tolle Schmankerl! *spitze* *schleck*
nächtliches schlemmen
Es wurde nichts ausgelassen bei der Geburtstagsfeier unseres Wirtes von unserem Stammtisch-Lokal in der Innsbrucker Altstadt.

Ständig wurden neue Leckerechen an uns gereicht !!

Die Mods der Gruppe -Tirol sagen DANKE

German und Elfi
Gabi und Jürgen
Lammkotlett-Pfanne
Heute
gabs Pfifferlinggulasch.

LG Gabi
Gabi, dafür würde ich meine Spaghetti stehenlassen *ja* *top2* *bravo*
*****n54 Mann
369 Beiträge
Boah eh
sieht das lecker aus,
findet jedenfalls der Jochen
> aus der schönen Eifel
Heute
wiedermal Steaktoast,einfach und schnell.

LG Gabi
********uple Paar
10.336 Beiträge
mal liebe kulinarische...
...grüße aus kroatien. gestern waren wir gradina und es war wieder soooooooooo lecker.
liebe grüße an alle zuhause gebliebenen, doris und karl
mhhhh
@paarmunich61
Danke für das schöne gute Stea *fiesgrins* *snief2* *heul* *heul2* k!!!!
********uple Paar
10.336 Beiträge
ach liebe gabi...
...nachtisch gab es auch noch mhhhh lecker
lecker nachtisch
@paarmunich61
Das sieht *spitze* aus! Lasst es Euch weiterhin gutgehen und geniesst Euren Urlaub! *liegestuhl*
Ja
den Nachtisch kenne ich.

Bussal Gabi
was
zum schlankbleiben gg
Heute
gibt es Piccata Milanese
Heute
mal wieder was einfaches.

Die Gerstlsuppe,ist zwar eher eine Suppe für den Winter,aber die Temperaturen sind ja sowieso derzeit im Keller.

LG Gabi
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.