********ents
Themenersteller Gruppen-Mod
Menü "Zum Tag der Arbeit" für die Frühanreisen
Der Küchenchef der Kurt (mein neuer Freund) hat mir gerade das Menü für morgen verraten und damit die Vorfreude bei euch steigt gebe ich es direkt an Euch weiter. Ab Donnerstag gibt es dann auf Grund der Gruppengröße wieder ein abwechlungsreiches Buffet aber lass Euch überraschen.
Vorspreise
Ital. Antipasti & Salat vom Buffet
klassische Tafelspitzsuppe mit Gemüsejulienne mit Sherry abgeschmeckt und Grießnockel
Gelbe Rüben-Kartoffelrahmsuppe mit Chips
Hauptgang
Pinzgauer Bio Rinderfilet vom Bauer Röder auf hausgemachte Fettuccine und Röstgemüsse und Rotweinglace
oder
Geschmortes Pinzgauer Bio Kalbsragout vom örtlichen Bauer mit sautierten franz. Champions an Creme Fraiche , Butterkarotten (bio) und Williamskartoffeln
oder
Safranrisotto mit Jakobsmuscheln , Garnelen ( Wildfang) und Pernot Schaum
Vegetrisch
Gebratener Reis mit bio Wok Gemüse und hausgemachter süß -sauerer Soße
Nachtisch
Hausgemachtes Amaretto Tiramisu an Erdbeerspiegel und Hausgemachtes Limoncello Sorbet
Gerade beim Tippen direkt einen Bärenhunger bekommen und wir freuen uns auf 33 Paare die schon morgen anreisen.
LG
Ella & Chris
Beispiel Bild
Beispiel Bild
Beispiel Bild