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FKK-Freunde Oberbayern
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Was hattet ihr auf dem Grill .... der nächste

*********ve69 Mann
7.773 Beiträge
Kugel angeworfen (auf dem Bild ist das falsche Sportgerät im Hintergrund, das diente nur als Ablage) und Flanksteak gemacht. Ist ein Rezept aus "Lust auf Genuss": Flanksteak-Sandwich mit Dijon-Senf, Rucola und Whiskey-Zwiebeln. War jetzt schon das dritte und sicher nicht das letzte Mal, dass wir das gemacht haben...
****ion Mann
4 Beiträge
Schweinshaxe vom grill
Heut mal wieder Schweinshaxe gemacht *smile* *freu2*
*********ciale Paar
363 Beiträge
Gestern Abend…
… gab es ein Pulled Pork Texas Style: 5 kg (mit pariertem Fettdeckel), 10 Stunden auf dem Kamado Joe gesmoked, 3 h bei 140 Grad, dann 7 Stunden in Butcher Paper angegossen mit ca. einem halben Liter Traubensaft/BBQ-Sauce bei 160 Grad. Genossen haben wir es gemeinsam mit sehr lieben JC-Freunden in Buns, in Burritos und Bossam Style (im Salatblatt) mit ganz unterschiedlichen Beilagen.
******r54 Mann
14.024 Beiträge
absolut geil ...........................
*******_09 Paar
449 Beiträge
Sieht mega aus *top2*
*******hrer Mann
9.052 Beiträge
Sieht sehr appetitlich aus
*********Valet Paar
206 Beiträge
Boah sind wir satt.

Heute gab es bei uns Zweierlei. Einmal Spareribs nach der 3-2-1-Methode.Und da das eine Kind kein Schwein mag, haben wir noch Pulled-Chicken aus dem Dutchoven gemacht. Dazu gab es lecker Coleslaw. Den hab ich nur vergessen zu fotografieren *lach*
******ver Mann
26 Beiträge
Schweinelende gefüllt
Auch von uns Mal wieder was Neues. Schweinelende gefüllt mit Bacon und Kräuter Frischkäse.
Gruß sundriver
Die Lende aufgeschnitten, mit Spießbraten Gewürz eingerieben und mit Bacon und Frischkäse gefüllt. Dann im Kühlschrank noch etwas ziehen lassen
Ab damit auf die Kugel. Direkt angegrillt und dann indirekt fertig ziehen lassen.
Tellerbild einfach nur mit Knobi Baguette.
**********oppia Paar
155 Beiträge
ErnteDank dem Metzger und Bauern….
*danke*
Für dieses herrliche Stück Fleisch! *top*
*******hrer Mann
9.052 Beiträge
Das sieht soo gut aus
*******ard Paar
447 Beiträge
Heute gab es bei uns auf die schnelle ein paar Hühner Flügel
********alph Paar
750 Beiträge
Hallo,
Hühnerflügel immer gern genommen.

LG Silvia und Ralph
******ver Mann
26 Beiträge
Die Grill Saison geht ja von Januar bis Dezember, aber im Winter hat man auch Mal Zeit was Neues zu probieren. Bei uns sollte es selbst geräucherten Bacon und Pastrami geben. Also erstmal mageres Bauchfleisch und Tafelspitz gekauft, mit den Gewürzen und Pökelsalz versehen und einvakumiert.
Dann ging das Fleisch für ca. 10 Tage in den Pökelschlaf
Danach werden die Gewürze abgewaschen und der Speck sollte noch einen Tag im Kühlschrank trocknen. Bei der Pastrami ist das nicht nötig, da der Tafelspitz nach dem Pökeln noch mit einer Gewürz Mischung versehen wird.
So sah das Fleisch aus, nach ca. 4 Std. räuchern auf dem Kugelgrill. Es muss jetzt abkühlen. Der Speck sollte dann offen noch mind. 1 Tag im Kühlschrank reifen. Die Pastrami kommt nochmals für 3 Tage ins Vakuum.
Anschnitt vom Bacon. Lecker
Abschnitt der Pastrami. Auch super. Wird jedenfalls wiederholt.
Der Arbeitsaufwand hält sich in Grenzen und läßt sich mit jedem Grill bewerkstelligen.
Es dauert halt durch die Pökel und Reifezeit etwas
LG
*******hrer Mann
9.052 Beiträge
sieht appetitlich aus
*********ciale Paar
363 Beiträge
Gestern war Wintergrillen angesagt: Es gab ein Brisket vom Kamado (zunächst mit einer Dijon-Pickles-Glaze bestrichen, dann mit Magic Wiesel großzügig gerubbt) und dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und Rahmwirsing. Es war köstlich, auch wenn das Brisket etwas früher vom Grill gekonnt hätte.
*******s75 Paar
473 Beiträge
Wie im Fernsehen, es fehlt der Knopf an der Fernbedienung, mit dem man zur direkten Lieferung bestellen kann...
*heul*
*******obi Paar
35 Beiträge
Lecker Gockel
Mal 2,4kg Mistktatzer aufgespießt😜😜😜
*******ixe Frau
7.984 Beiträge
Gruppen-Mod 
Schweinshaxe vom *grill* mit Kapü und Sauerkraut *top*
Pork Belly's mit Bourbon Whiskey Glaze
Super geiles Fingerfood für nette Abendende...
Vor allem wenn man eine Unterlage braucht... *floet* *smile*

Aber Vorsicht einmal angefangen....
*******hrer Mann
9.052 Beiträge
sieht guut aus
*********paar2 Paar
241 Beiträge
Marinierte Garnelen vom Thüros Grill ...
Lecker Marinierte Garnelen ... schön duch ziehen lassen ... über mehrere Stunden

dann auf den Thüros *grill* auf der Grillmatte gegrillt

dazu einen gemischten Salat und Baquettbrot *essen*
Garnelen Mariniert und über mehrere Stunden einziehen lassen ...
Garnelen sind fertig ...
es darf gegessen werden ... dazu einen gemischten Salat und ein Stück Baquettbrot
dann kammen die Marinierten Garnelen ... auf den Thüros Grill ... auf die Grillmatte ...
wenn die Marinierten Garnelen alle auf der Grillmatte liegen ...
Bild ist FSK18
*********kchen Paar
3.023 Beiträge
Jep
Fleisch
.
*****atz Paar
1.210 Beiträge
Zum Geburtstag
unsere selbst gemachten Holzkohlegrillwürste „Thüringer Art“
Mit lecker Born *senf* im Brötchen und ein Bier direkt neben dem Grill in kleiner Runde.
*******hrer Mann
9.052 Beiträge
Eine sehr leckere Kombination, schmeckt ganz bestimmt
Wegen Überfüllung geschlossen
Dieses Thema hat die maximale Länge erreicht und wurde daher automatisch geschlossen.

*geschlossen*


Wir möchten uns an dieser Stelle für die rege Beteiligung bedanken.

Die Fortsetzung findet Ihr hier:
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