Wie am Anfang erwähnt ...
"Die Gaumenfreuden waren jedoch gestern sicherlich nicht in der Dampfe -bei gefühlt jedem zweiten Teller, der den Weg in die Küche zurück fand- und einer Currywurst, die mit Zwiebeln serviert wurde..."
PS: Die unsagbar schlechte, weil so undifferenziert scharfe Wurst, wirda us welchen Gründen auch immer dort gerne mit Röstzwiebeln serviert, wie ekelig.
Ich freue mich aber das ihr euch daraus nicht viel gemacht habt, mir verdirbt so etwas schon mal den Abend, erst recht unter dem Motto "Gaumenfreuden".
"leider war die dampfe-küche gestern arg enttäuschend
....was mir natürlich als orga sehr unangenehm ist. bisher waren wir immer zufrieden.....werde morgen mal mit dem büro telefonieren, was da los ist."
Egal was da los war, für den Gast der ein schlechtes Essen bekommt ist der Abend gelaufen und das Essen wird durch eine Entschuldigung bzw. Erklärung nicht leckerer. Was sollen die beiden Mädels im Büro denn dazu sagen, sind die doch nur bis Freitags um 18 Uhr da und kümmern sich um die Events. Die ganze Küchenleitung ist einfach völlig ahnungslos und arbeitet mit ständig neuen selbstverschuldeten Aushilfen weil das Klima so schlecht ist, das sich kein gelernter Koch so eine unproffessionelle Küchenleitung gibt.
Ich bin gespannt auf deine Antworten.