Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Rubens & deren Liebhaber
13456 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Tapas - die perfekte Begleitung für einen sinnlichen Abend!

Tapas - die perfekte Begleitung für einen sinnlichen Abend!
Viele selbst gekochte Speisen sind so lecker, dass man gerne öfter zugreift - und hinterher so satt ist, dass für die nächsten Stunden eigentlich nur ein Verdauungsschläfchen in Frage kommt....
Wir haben es am Wochenende mal anders gemacht: Tapas bzw. Fingerfood und gute Getränke haben uns durch eine außergewöhnliche, erotische Fotosession (und darüber hinaus!) begleitet! Vorteil: Man ist immer gesättigt, es liegt aber nichts zu schwer im Magen.
Also, ganz gleich, was Eure sexuellen Vorlieben sind, ob Ihr Euch zu zweit, zu dritt oder zu viert austoben wollt, ob Ihr es kuschelsanft oder richtig hart liebt: Wir können Euch nur empfehlen, ein Tapas-Buffet anstelle eines Dinners aufzubauen! Stil und Atmosphäre können ja trotzdem gewahrt bleiben.... *zwinker*
Und welche Tapas habt ihr zubereitet?

Wäre toll wenn ihr auch die entsprechenden Rezepte posten würdet.

*danke*

lg sunny
*******xe58 Frau
3.642 Beiträge
tapas rezepte findet man doch überall, sogar im internet *zwinker*

aber die idee ist klasse *top*
Das stimmt geilehexe_51,
aber wir sind hier in einer Gruppe zum Austausch von Rezepten und Ideen.
Du findest auch jede Sexpraxis im Internet*zwinker*

Und wenn ich schon so eine Idee hier rein bringe, dann kann ich auch Tapas nennen die besonders dazu passen. *zwinker*
Hey die Idee hat was *ja*
Genau mit was habt ihr die Tapas ganiert?
LG Space
Die entsprechenden Rezepte...
...reichen wir gerne nach, sobald wir eine halbe Stunde Zeit dafür finden! Aber wie geilehexe_51 bereits schrieb: Im Grunde findet man entsprechende Rezepte überall, unser Beitrag hier war erstmal nur als Anregung gedacht. *zwinker*

Aber wie schon gesagt, den Wunsch nach den Rezepten erfüllen wir natürlich gerne!
*******ixe Frau
7.987 Beiträge
Gruppen-Mod 
rezepte müssen ja nicht sofort sein...aber schön wäre es mal zu wissen, was ihr für tappas macht und anbietet....da gibt es ja jede menge*zwinker*

auf dem bild ist leider davon nicht viel zu erkennen*nein*
Details zu Tapas:
Die Grundregel:
Besonders, wenn man sich selbst chic, sexy, vielleicht gar extravagant in Schale werfen möchte, aber keine Lust hat auf ein Abendessen "Mit Messer und Gabel" am Tisch, sollten die Tapas gut zu "handlen" sein: Klebrige Haut kann man waschen, Flecken auf der schönen Kleidung können einem aber den ganzen Abend verderben.
Ergo: Wir nehmen entweder "Fingerfood" im Wortsinne oder behelfen uns mit kleinen Spießen.

Ein paar Beispiele?

Salat am Spieß
Auf Zahnstocher oder Schaschlik-Spieße werden Oliven, Datteltomaten, Mini-Zwiebeln, Pepperonistücke etc. gesteckt.

Schafskäse- und Lachs-Häppchen, paniert
Käse und Fischfilet werden in kleine Würfel geschnitten (nicht größer als 3x3x3cm). Während der Fisch anschließend noch eine Weile in Sojasoße ruhen darf, kann der Käse sofort paniert werden, ganz klassisch mit Ei und Semmelbröseln.
Extratipp: Wenn die Panade zu dünn wird, können die Würfel einfach ein weiteres Mal ins Ei getaucht und nochmal paniert werden.
Mit dem Fisch wird anschließend genauso verfahren, bevor die Würfel in die heiße Pfanne kommen. Am besten, man beginnt mit der größten Hitze und regelt den Herd nach und nach runter. Die Würfel müssen dabei ständig gedreht und gewendet werden und sind bereits nach wenigen Minuten fertig!
Anschließend auf Küchenpapier entfetten.

Scharfes Huhn
Ein Hähnchenbrustfilet nach Belieben in Streifen oder Stücke schneiden. Anschließend Salz, Paprikagewürz (Rosenscharf), Kreuzkümmel und Chiliflocken im Mörser zerstoßen und vermischen. Die Hälfte der Mischung kommt nun in einen Gefrierbeutel, dann wird das Fleisch dazu gegeben, zum Schluß der Rest der Würzmischung. Nun wird die Tüte kräftig geschwenkt, geschüttelt, geknetet (Vorsicht, nicht das Fleisch zerdrücken!), damit alles gut mariniert wird.
Nun geht es an's Braten. Wir haben das Fleisch recht lange gebraten und in diesem Fall Wert darauf gelegt, dass es fest und eher trocken wird: Wenn es sich um Fingerfood handelt, ist saftiges, triefendes Fleisch doch eher ungünstig.

Erdbeeren und Blaubeeren als Dessert bzw. süßes Intermezzo
Einfach nach Belieben ein wenig Zucker über die Beeren, ein paar Spieße zum Aufpicken mit in die Tapas-Schale - fertig!




Mengenangaben sind natürlich von vielen Faktoren abhängig, sind aber für die meisten der hier erwähnten Snacks sehr variabel.

Lasst es Euch schmecken!
Das klingt sehr lecker,muss ich mir für die nächste Party merken.
Herzlichen Dank
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.