Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
AngelofFantasy & friends
4000 Mitglieder
zur Gruppe
Angel of Love & Friends
1654 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Veranstaltungen im "Angel of Fantasy"

Profilbild
*********ntasy
8.160 Beiträge
Themenersteller 
Veranstaltungen im "Angel of Fantasy"
Wir möchten Euch hier auch über unsere besonderen Events informieren.

Auch Camper, egal ob mit Wohnwagen oder Wohnmobile finden hier einen Platz *top*

Ihr findet uns zwischen Augsburg und Landsberg am Lech, direkt an der B17 Ausfahrt Untermeitingen.

Alles weitere könnt Ihr direkt über unseren Link hier bei Joyclub unter *pfeil* Angel of Fantasy herauslesen.

Wir würden uns auch darüber freuen, wenn Ihr immer aktuell über alle unsere Events informiert sein möchtet, indem ihr einfach unserer Gruppe beitretet.

*guckstduhier* AngelofFantasy & friends
Profilbild
*********ntasy
8.160 Beiträge
Themenersteller 
Die MENÜAUSWAHL für SILVESTER steht fest
Ab sofort steht für unsere Gäste die MENÜAUSWAHL für

☆☆☆ SILVESTER PARTY 2018/2019☆☆☆

☆☆☆ SILVESTER PARTY 2018/2019☆☆☆

☆☆☆ SILVESTER PARTY 2018/2019☆☆☆

Jetzt könnt Ihr Euch auf das Silvesterbuffet schon mal einstimmen *zwinker*

Kulinarische Highlights natürlich in "Buffetform":

KEIN CATERING - bei uns kocht der "Chef" persönlich *koch*

*pfeil* Rindfleischgerichte:

*koch* deftig gefüllte Rinderroulade nach "Oma`s Art" in kräftiger Portweinsauce
*koch* fränkischer Sauerbraten nach "Chefart" mit Rosinen

*pfeil* Geflügelgerichte:

*koch* gebratene Barbarie-Ente in Sauce l`orange
*koch* Hähnchensaté - Spieße in einer Marinade aus Honig, Chili und Zimt auf Kohlrabi-Birnen Reisrisotto

*pfeil* Fischgerichte:

*koch* Zanderfilet in Lavendelsauce auf planchierte Bohnen
*koch* Pangasiusfilet mit Zitronen-Spekulatiuskruste auf Püreebett mit Wurzelgemüse

*pfeil* Schweinefleischgerichte:

*koch* fränkischer Schweinebraten in Starkbiersoße auf deftigen Kraut
*koch* Pfeffer-Salbei Naturschnitzel auf Steinpilze mit Tagliatelle

*pfeil* Vegetariergerichte:

*koch* gefüllte Kohlrouladen mit Gemüse-Reis Chutney in Balsamico-Tomatensauce
*koch* Linsen-Gemüse Bolognese mit grösteten Kürbiskernen und Parmesannestern

*pfeil* Wildgerichte:

*koch* Feines Jagdgulasch in Preiselbeersauce
*koch* Wildrahmgeschnetzeltes in Butterpfifferlingsauce

*pfeil* warme Süßspeisen:

*koch* Wiener Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
*koch* Quarkstrudel mit Kirsch-Schokoladen-Mousse

*pfeil* Beilagen:

*koch* Reis, Nudeln, Spätzle und Klöse

*pfeil* Kuchen/Torten:

*koch* verschiedene Kuchen und Torten

*pfeil* Dessert:

*koch* Grand-Marnier-Parfait mit marinierten Trauben, schokolierte Früchte, und vieles mehr, von süß bis fruchtig

*pfeil*Platten:

*koch* Kalte Platten (von Wurst bis Fisch) Fingerfood und verschiedene knackige Salate
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.