Erfahrungen & Meinungen

ProfilbildProfilbild
185 Bewertungen in den letzten zwei Jahren
AthleticPassion 24. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Hat mir sehr gefallen!
Klasse irganiesiert, tolle Location, coole Leute!
Bis zum nächsten Mal...
EngelchensTraum 20. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Na, bei über 100 Bewertungen, die meisten davon top, gibt es eigentlich nichts mehr zu sagen was nicht schon gesagt wäre...Deshalb, kurz und knapp:
Wir lieben den Mottenschwarm für die tollen Partys, fantasievollen Dekos, viele Spielmöglichkeiten (diesmal hatten wir, dank genug Platz, noch mehr Spaß), interessante Gäste und gute Organisation. Danke dass wir dabei sein konnten. Wir wollen keine Party von Euch versäumen und freuen uns heute schon auf nächstes Jahr!
Your_Pleasure79 19. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Wollte erst nicht zur Party erscheinen, weil ich doch recht müde war und gesehen habe wieviele sich kurzfristig abgemeldet haben. Dann habe ich doch die Arsch backen zusammen gekniffen und hatte noch einen schönen Abend. Freue mich jetzt schon aufs nächste Mal .
Malaclypse237 19. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Wieder eine sehr schöne Party. Liebe Grüße an das ganze Team.
KittyCafe 18. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Es war ein echt toller Abend. Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal auf solch einer Party. Wir wollten ein wenig mutiger sein und Sex vor Zuschauern haben. Jedoch haben zwei männliche Gäste gedacht, hier sei etwas mehr geboten als "nur gucken". Nach einer Zurückweisung mit anschließender Diskussion, sind wir doch in Ruhe gelassen worden. Ich habe es für eine selbstverständliche Grenze gehalten, ein Paar nicht dabei zu stören. Ich komme zum Schluss, dass ich wohl bis zum vergangenen Wochenende zu naiv war und wir werden uns das nächste Mal ein Plätzchen im Paarbereich suchen. Ich würde mir vom Mottnic-Team ein Regelwerk wünschen, was erlaubt ist, womit zu rechnen ist und welche Tätigkeiten wohl besser im Paarbereich stattfinden sollten. Wenn das Mottnic-Team für die Newcomer solch einen Leitfaden für die nächste Party mitliefert, gibt es 5 von 5 Sterne *g* Ich würde mir NIEMALS erlauben, ein f...knutschendes Pärchen zu stören!!! Liebe Grüße, the_supervisor.
Miss_Charlize 18. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Ein ganz großes Lob an die wundervolle und kreative Veranstalterin, sowie ihr großartiges Team 🥂❤️

Die Liebe zum Detail war hinreißen und die wunderschöne Deko ein bleibender Eindruck.

Die Top DJ haben phänomenal gespielt, es war eine perfekte Stimmung, bis zum Schluss!🥂

Die Location war schön und groß, dann gab es noch eine geniale Snackbar mit vielen verschiedenen Leckereien und ein Mega schönen Playroom, alles was das Herz begehrt!

Ich freue mich schon jetzt auf die nächsten Mottnic Party 😍

Vielen Dank für den wunderschönen Abend, ihr seid Klasse 🥂❤️
(Bearbeitet)
rabbitsm 18. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Wir waren das erste Mal auf einer Party von Motte........

Und was sollen wir sagen ..... ? Es hat uns unglaublich gut gefallen. Wir kommen wieder.
Flowerpower_bw 18. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Vielen lieben Dank an das Mottnic Team. Es war eine gelungene Party, durch und durch gut organisiert. Es waren wirklich sehr schön gekleidete Partypoeples anwesend. Komme gerne wieder.
Eisdrache 18. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Es war eine super tolle Party. Vielen Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder *ggg*
Nangiala 18. Dezember 2023
über MOTTNIC am 16.12.2023
Rundum eine tolle Party. Die Dekoration war der Wahnsinn😍 vielen Dank für dir tolle Nacht❤️
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 112
  6. 113
  7. 114
  8. >